与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

于莉34C豪乳电晕林佑威 坦言喜欢年轻男人(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 09月 30日 09:44   中国新闻网  

于莉昨为新戏开镜,丰满上围让林佑威听该歌手的歌不敢逼视。

中新网9月30日电 据台湾媒体报道,三年半没拍戏的于莉,剪了俐落短发,昨出席华视新戏《爱上小男人》开镜记者会,她说话随性,还自爆:“被我甩掉的男人,没有十个也有两个!”她说最近喜欢一个小她四、五岁的男人。见到皮肤黝黑的林佑威直夸:“看到他,我眼睛一亮。”她用呼之欲出的34C豪乳猛电林佑威,电到他脸红语塞!

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

喜欢小男人

于莉和前男友曾国城四年前姊弟恋,她至今仍单身,爱暗恋小男人,见曾国城已婚生子,她说:“他应该是好爸爸吧!”后无奈说:“凡走过必留下痕迹,不管他发生什么事,都会被带上一笔,很不公平。”

她吃清淡饮食、做瑜伽,身材保养得宜,依旧是“大咪咪”,她自谦上围只有34C,已婚的林炜凭经验,下注她应有D罩杯,众人请林佑威目测,他不敢直视,先倒抽一口气,双手竖大拇指说:“我没看清楚,哎呀…很棒!”于莉说:“胸部大是烦恼,我羡幕平胸的人,想去抽脂弄平,像张玉华就很均匀。”让也是34C的张玉华听了很尴尬。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活