与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

狮城美胸兵团“D4”赴台走秀 艳压“女F4”(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 14日 11:31   中国新闻网  

狮城辣妹邓慧玲(左起)、吴丽丽、蔓珠和罗爱慧。(来源:联合早报网)

 
(资料图片)女F4胸大胆更大 上节目不穿内衣勾引人

中新网10月14日电 据《联合晚报》报道,挟着“新加坡美胸兵团”的气势,狮城D罩杯辣妹组合--“D4”首次到台湾表演,便马上引起各大媒体的注意,被台媒称为力撼当地F罩杯组合“女F4听该歌手的歌”的劲敌。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

“D4”由4位来自模特儿公司的模特儿蔓珠(24岁)、罗爱慧(22岁)、吴丽丽(24岁)与邓慧玲(18岁)组成,她们于上月30日到台北进行为期4天、12场的表演。据悉短短4天,“D4”就掳获了上万男观众的心,每回出场,现场镁光灯便闪个不停。

据报道,第一天到台北走秀,狮城D罩杯辣妹就险些走光。“D4”初登宝岛,各带了至少6套的走秀服装。成员吴丽丽透露,“当时觉得比基尼有点松,心里想:“oh no!”,赶紧趁背对观众时做调整。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

吴丽丽称在接受当地媒体访问时,“D4”不免被拿来与“女F4”比较。“记者问我们是不是来挑战的,但我觉得各有千秋,可以说是彼此切磋吧!”

其经理人钟添飞透露,辣妹们不只登上当地的《联合晚报》、《苹果日报》等报章,还受邀上东森电视台、民视、中天频道接受访问。他表示,这是因为辣妹们在舞台上的才艺,让她们显得与众不同。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活