与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

刘德华遭fans包围乱摸 冲口而出自爆已结婚(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 17日 10:44   腾讯娱乐  

下一页:组图:TVB歌会真怪异 刘德华穿裙子Gigi长胡须

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯娱乐讯 刘德华、杨采妮和蔡卓妍(阿Sa),昨天到黄埔新天地宣传电影《再说一次我爱你》,三人乘坐劳斯莱斯开篷房车现身,吸引逾千人围观,把现场挤得水泄不通。当三人下车向歌迷及市民大派爱心气球时,极受欢迎的华仔惨被Fans包围乱摸。

活动上三人与现场观众大玩游戏,在爱的寻找中,华仔分别带中阿Sa的唇印及靠摸头发来辩认出杨采妮,被蒙着眼的华仔,玩游戏时得意地说:“没想到今天可以摸到这么多女生。”并打趣指自己艳福不浅。之后华仔颁发最喷血女主角奖给阿Sa,以及最能哭女主角奖给杨采妮,而他自己则获导演余伟国颁发最有艳福男主角奖。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

在《再》片中华仔妻子阿Sa死去,心脏移植给杨采妮,所以杨采妮可是其爱的替身,戏中杨采妮临死前都不知自己是否爱的替身,问到华仔在现实生活中有否找过爱的替身?他哈哈笑说:“我怎会告诉你呀!”那可有做过别人的替身?华仔却一时说溜了嘴:“如果我再结婚……”,令在场记者哗然,由于华仔多次被传与朱丽倩已婚,记者遂追问:“哗!你真的已结婚了呀?”他自知说错话随随即更正说:“我是说如果我结婚的话,那女人不知道会否把我当成是她初恋情人的代替品?如果生命中有十段爱情的话,当中只有一个是最爱,其余都是替身。”

腾讯专稿,转载请注明出处

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活