与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

刘德华口快泄漏婚姻状况 与朱丽倩已分手?(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 10月 18日 11:39   重庆晨报  

刘德华着裙装劲爆演出

新闻链接:和朱丽倩阳台浇花 刘德华大马豪宅成景点(组图)

本报讯 刘德华听该歌手的歌前日与杨采妮、蔡卓妍(阿Sa)在香港黄埔新天地宣传其新片《再说一次我爱你》,不料接受记者采访时他竟然脱口而出:“如果我再结婚……”此语令全场哗然,也似乎一语破天机!然而一周前华仔在重庆面对记者出人意料地不再顾及朱丽倩的感受,表示“至今还没有真的找到所爱的人!”,再加上脱口而出的“再结婚”语录,不免让人怀疑他是否与朱丽倩已经分手? 

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

一年前大谋婚事

在娱乐圈摸爬滚打二十年的刘德华一直绝少有绯闻缠身,自与喻可欣拍拖三年分手后,就经朋友介绍认识了马来西亚华侨朱丽倩。但刘德华一直没有公开过两人的恋情,因此朱丽倩从来都只是刘德华背后的女人。虽然没有正式公开,但在香港娱乐圈内,两人的关系也基本上是众人皆知的事。去年六月,华仔在接受电台采访时也半公开地“承认”了这段情:“我们彼此都很接受现在的相处方法,因为很舒服很自然,根本不用想太多。即使我的Fans都知道我有感情生活,他们也认为我不必要公开。本来我以为我不说,Fans就不会知道,没想到他们不但知道,而且知道得比我还更清楚。”继被踢爆两人在马来西亚买了近五千平的地皮后,年底刘德华又被爆出在该地皮上建造了一幢价值两千万的豪宅,两人同游日本更被记者逮个正着。华仔还被发现左手无名指上戴着一枚古铜色的戒指,华仔更戴着这枚戒指登上了金像奖颁奖典礼的舞台。一切都开始昭示,华仔已经密谋与拍拖17年的马来西亚籍女友朱丽倩结婚。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

一周前不认女友

一周前,为宣传新片《再说一次我爱你》,华仔包机来到山城,虽然仅仅短短停留了几个小时,但谈到记者、歌迷们共同关注的一个话题“爱情”时,华仔没有避讳,但回答却有些意外。本以为他会像以前一样不否认也不承认地对自己的爱情打起幌子,然而,华仔却坦然地说了一句话:“我好久都没有对别人说过‘我爱你’这三个字了!我觉得这三个字责任太大了!等我真正找到那个深爱的人才会对她说‘我爱你’!”真正找到?此言一出,记者们已经开始纳闷了:“难道朱丽倩还不是他真正所爱的人?他就不怕朱丽倩听到他说这样的话太伤心?”这样的状态实在难以让人与此前风风火火闹腾着今年结婚的阵势联系在一起。

两天前已经离婚?

两天前,同样也是宣传《再》片,一向对自己的感情问题都相当谨慎,并专门准备一套回答问题方案的刘德华终于露出了马脚,他在接受记者采访时,先自言艳福不浅地笑说:“我有没有做过爱的替身?这我怎么知道呢?不过我相信喜欢了某种类型的人,都会潜移默化,比如我一直都喜欢长头发、中等身材和中国味浓的女孩。”也许是说得太投入了,随后,“如果我再结婚……”这半句话便脱口而出,随即使得全场哗然!虽然华仔来了个急刹车,但还是被记者发现了端倪。紧接着,他又有些画蛇添足地找起了托词,称自己是在谈论《再》片的内容,并说自己有时候还认为是在片中呢!

后来有消息透露,刘德华闯荡娱乐圈几十年,这些低级的口误是基本不会发生的,这次为何失语,很有可能是他与女友结束的时间并不长,这种情绪是自然宣泄出来的。

[责任编辑:elisazhu]

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活