与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

周杰伦与蔡依林睡同一饭店 女友侯佩岑不介意
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 02日 09:28   中国新闻网  
1

资料图片:蔡依林穿短裙大劈腿 蓝色小内裤频频外露

下一页

资料图片:侯佩岑

(下一页白皙肌肤吹指可破)

中新网11月2日电 据台湾媒体报道,一直绯闻不断的周杰伦(周董)和蔡依林听该歌手的歌(Jolin),上周二在浙江台州的演唱会后台相见,友情果然回温,还下榻同一饭店,不过两人间有个挡箭牌,就是共同的好友罗志祥(小猪),这晚他成了大忙人,要陪Jolin打麻将,又和周董打电玩PS2,双J真是为难了小猪。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

超级电灯泡

“双J会”剧情从演唱会后台发展到饭店,两人同住一个屋檐下,有没有到对方房间串门子?Jolin的经纪人蒋承缙说:“据我了解,她是和小猪以及助理在房间打牌。”那周董有没有参一脚?小猪的经纪人小霜先说:“不知道,你去问他们(周董)好不好。”接着又表示:“反正就是大家一起玩、一起聊天啰。”显然双J在饭店内还是可能碰头。

阿尔发说法保守

不过,爱打电动远超过打牌的周董,每次出去都会带着PS2,小猪就成为这晚对打的玩伴。对周董、小猪、Jolin的互动,周董的阿尔发说法更保守:“艺人演出结束后的行程,工作人员没有立场过问,艺人更没必要向公司报备,因此不清楚当晚周董有没有和小猪在房间里一起打PS2。至于下榻的饭店也由主办单位安排,周董应该不清楚是否与Jolin同住一个屋檐下。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

对于双J总是扯不清,周董目前正牌女友侯佩岑昨透过经纪公司表示:“交友贵在真心诚意、知道彼此,所有传闻不会影响我跟朋友(指周董)的关系。”最近忙着准备金马奖和上海中国风尚大典主持的她,希望外界肯定她的工作表现,不要一直把焦点放在她私人感情上。

双J歌词勾勾缠

周董新专辑《十一月的萧邦》昨天发行,新歌《发如雪》已在网络上引起讨论,指其以轮回和前世今生为故事的歌词、MV手法,都和Jolin《独占神话》相呼应,宛如情侣隔空喊话。阿尔发宣传副理张蓝云表示:“歌迷想象力太丰富,这首歌是方文山的作品,Jolin的是陈镇川写的,一点关系都扯不上!”。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活