与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

蔡依林承认与周杰伦睡同饭店 被小猪唤周太太
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 03日 14:06   腾讯娱乐  

下一页:组图:蔡依林穿短裙大劈腿 蓝色小内裤频频外露

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯娱乐讯 蔡依林听该歌手的歌昨天代班主持中天《康永当家》,访问李威听该歌手的歌及罗志祥(小猪)两位好友,大聊感情观。小猪在节目中阻止蔡依林说话时,竟脱口而出喊她“周太太”,吓了全场一跳,原来他是把这位太太讲太快,听起来才像是“周”太太。

蔡依林主持节目时表现自然,丝毫不见紧张,她笑说:“我们都很熟,知道他们太多事情,只担心太自然会问出不该问得问题。”首次当主持人,蔡依林笑言只担心玩临场反应,只说反应难不到她,显然对于自己的表现很满意,对于感情问题她也来者不拒。日前蔡依林、周杰伦和小猪因在大陆工作而下榻同一饭店,表演结束,小猪先伴周杰伦玩PS2,之后又陪着蔡依林打麻将,还从晚上十一点打到凌晨三点,问为何不找周杰伦一起打牌?蔡依林笑说:“麻将只能四个人打,刚好人数够了,就没找他了。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

有指周杰伦新歌《发如雪》似是影射最爱的依然是蔡依林,她满脸笑意地问:“什么?”而后才说:“我还没看到歌词,不方便表示什么。不过我有听过他的《夜曲》,我会用毛笔写封信为他加油。”蔡依林被问到王力宏听该歌手的歌、李威、周杰伦、还是小猪,谁是她心目中的王子?她说:“我的每个男性朋友都是不同类型的王子,小猪是臣妾。”大家都好奇蔡依林与小猪默契十足,又是超级好朋友,但为何没成为情侣?小猪笑说:“因为她不想。”

腾讯专稿,转载请注明出处

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活