与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

F4成员传闻层出不穷 吴建豪疲于应对是非(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 09:54   上海青年报  

花了1.5亿的投资,集合了中国、韩国、美国的人气明星,影片《猛龙》昨天在沪上正式首映。作为他主演的第二部影片,本不打算来沪的吴建豪听该歌手的歌临时改变行程抵沪,让院线方接待方措手不及。不过,近日围绕F4听该歌手的歌成员的传闻太多,吴建豪在媒体的群轰下,只能疲于应对各种是非。戴着婚戒亮相?“只是一个戒指而已”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

昨天出现在记者面前的吴建豪十分休闲,简单的夹克,酷酷的发型。记者发现,他左手的无名指居然戴着一枚硕大的戒指,简单的式样,镶着方形黑色的宝石。戒指的戴法颇有讲究,吴建豪的戒指显然让大家以为他戴了婚戒。听到大家的议论后,吴建豪很随意,摊开手:“其实没啥特别的意思,就是因为喜欢这个戒指,最后发现就这个手指能够戴进去,才这样戴。”担不担心被人误会是已婚的标志,他笑了,“这只是一个戒指而已”。巧合的是,最近媒体也发现他戴了以前的情侣项链,似乎和徐若王宣的恋情再度重燃。和李冰冰不和?“没有这回事”

早在拍摄《猛龙》的过程中,香港媒体就曝光吴建豪和李冰冰不和,同在片场却不互相说话。昨天,吴建豪和李冰冰、夏雨等一起现身,细心的记者都发现他们两人之间并没有说一句话,包括在休息室,吴建豪和李冰冰同处一屋,却保持很远的距离,不同坐一张沙发。被记者直接问到不和的传闻,吴建豪一脸无辜:“这是大家的传闻而已,其实我们相处得很愉快,只是在戏里我们的对手戏不多,没什么不和。”事实上,吴建豪在片中和李冰冰有很长一段对手戏。而在发布会上,他和李冰冰冰没有交流,也被解释成“我们坐得太远了,中间隔了很多人”。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活