与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

组图:周杰伦好好男人 教林志玲弹琴都不敢碰手
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 10:16   腾讯娱乐  
第 1 2 3 4

周杰伦受惊了
 
下一页:教志玲弹琴

腾讯娱乐讯 周杰伦谈起恋爱,可是标准大男人!与女友吵架,他绝不道歉,周董说:“除非是很大很大的错。”面对同学逼问“双J”关系,周杰伦首度公开表示,和蔡依林仍是朋友,仍有联络。

林志玲复出重回TVBS-G“志永智勇电力学校”录影,首集就是周杰伦当客座老师,面对同学逼问“和女友吵架,谁先道歉”,周杰伦说:“一般来说,男生不会先道歉!不过这样是不对的。”意味着周董在感情上,即使知道不对,还是不会先向女友侯佩岑低头,不过他特别附注说明:“除非是大错,那就要了。”蔡康永便问林志玲,男生做错甚么事不能原谅,第一名模表态:“男生出轨就分手!”蔡康永听到林志玲的回答有异样,直问是否有遇过,林志玲点头默认,对方还没向她道歉。话一说完,周杰伦佯装生气,直说:“太过分了,到底是谁,给我出来!”想替林志玲出气。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

周董录影一见媒体离去,心防也跟着松懈,面对同学询问与蔡依林是不是朋友,周杰伦不犹豫,直说:“是朋友都会联络!”他表示会看场合回答这问题,虽没再称呼蔡依林为“蔡同学”,但他说:“私下当然有联络啊!是朋友,怎么会不联络。”

周杰伦与林志玲难得同台,因为周杰伦入围金马奖,众人起哄要林志玲给个标准拥抱,这让林志玲陷入为难状态,直说:“怎么办?我先打个电话(意味打给侯佩岑)问能不能允许?”周杰伦听了不敢造次,立刻搬出干爹黄秋生,笑说:“我觉得黄秋生抱会比较好。”

腾讯专稿,转载请注明出处

第 [1] [2] [3] [4]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活