与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

林志玲欣赏周杰伦才华 称若对方追求会欣然接受
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 10:31   中国新闻网  

林志玲复出第一击便是主持台湾节目《志永电力学校》,还首度访问十分欣赏的周杰伦(Jay),除了拥有Jay所有唱片之外,更不讳言假如对方单身兼展开追求攻势,会欣然接受。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

伤后正式复出的林志玲首次主持的节目便请到周杰伦担任嘉宾,志玲一见对方便开心表示最欣赏有才气的男生,更直言很喜欢Jay的歌,家中还收藏了对方所有唱片,问到假如周杰伦展开追求攻势可会心动﹖她不讳言﹕“如果他单身可以啊,我很欣赏有才华的男人。”不过当现场传媒要求二人拥抱时,林志玲却担心的说﹕“不好吧,我是否应该先打电话请示一下比较好﹖”

被女方大力称赞的周杰伦,亦不忘回礼赞志玲有气质而且EQ高,回答传媒问题又很得体,故必须向她好好学习,还说﹕“志玲别再掉眼泪,复出是开心的事,大家都再为你加油。”听到Jay这样安慰说,她笑言又要流泪了。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

其后另一主持蔡康永又搞鬼主意,要Jay教志玲弹钢琴,不过周杰伦只敢指教,而未敢碰志玲手指﹔访问期间,周杰伦在志玲面对承认不穿内裤,假如吵架亦不会跟女友侯佩岑道歉,连自己也认为男生不应这样。

此外,昨日周杰伦亦首次替地理频道代言,对于为纪录片配乐,他表示亦想一试,看完战争纪录片的他说﹕“战争是很残酷的事,虽然亲人间的生离死别,及烽火间的凄美恋情,都是经典创作题材,但现实生活中,却希望一辈子也不要让我碰到战争。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活