与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

浓妆艳抹畅谈爱情 侯佩岑坦言为周杰伦放弃主播
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 11:17   中国新闻网  

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  周杰伦录影时,绝口不提侯佩岑,但侯主播却因他离开主播台,她说:“当我自己也变成新闻人物,我突然对自己站在主播台上,播报新闻故事这件事产生质疑,我所说的,真的就是那个人想要描述他自己故事的方式吗?”

日前,侯佩岑接受某杂志专访, 侃侃而谈年初时,周侯恋被爆出时的心情,她说,当自己也变成新闻人物的时候,我突然发现,原来当别人怎么说你的这件事情,竟然会造成那么大的冲击,发现甚至播报者的一个皱眉、一个眼神,都可能会引发情绪的波动,“新闻人物没有回应,并不代表他没有故事要说。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

我听着别人说我的故事,一些可能不尽真实,可能没有被当面求证的事,在将心比心之下,我问自己,我还要继续做主播吗?”

谈到爱情,侯佩岑说:“基本上我不是属于那种梦幻型的女生,但当然我同时也不会去放弃浪漫的希望,就是抱持着很多美丽的希望,但是每一个脚步还是踏在地上的那种吧。”

侯佩岑说:“爱情就好像一个包装得超棒的盒子,样子也好看,跟整个环境也配,整体来说,简直就是perfect的一个盒子,但如果你打开盒子,发现里面那个东西不是,就不是了。也就是说,或许有十个条件会让我心动,但是终究没有办法吸引我在那个关系里面,我觉得爱情里真正最重要的,是心灵上的契合。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活