与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

羡慕蔡依林好身材 杨丞琳:她胸部比我脸大(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 04日 11:25   腾讯娱乐  

杨丞琳庆祝专辑大卖

杨丞琳

(下一页)
资料图片:蔡依林彩排越唱越热 边唱边脱终于走光爆乳
(下一页)
抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯娱乐讯 杨丞琳转型后首张专辑《暧昧》大卖十二万张,昨天为庆祝专辑大卖,唱片公司切蛋糕、倒香槟塔、敲冰砖等全搬到台上,让她一时情绪激动、喜极而泣讲不出话来,她希望百万版税早日入帐,以偿清家里的债务。

杨丞琳在乐坛闯出名堂,不断有人拿她跟蔡依林听该歌手的歌王心凌比较,对此,她觉得一个是师姐、一个是学姐,她很荣幸。不过,自己与其它两人差异很大,尤其蔡依林的性感火辣身材,她永远不能达到的目标,她笑说:“我最近忙到瘦了一圈,连咪咪也有愈来愈小的趋势。”会到会否羡蔡依林的大E奶?她尴尬地说:“不好吧!那一颗就比我的脸大,看起来会很奇怪!”杨丞琳承认自己很懒,平时每天顶多擦身体乳液,懒得学蔡依林用精油按摩胸部。杨丞琳又认为王心凌比自己更可爱,羡慕对方的男歌迷多,自己皮肤黑,永远不能像王心凌那样,皮肤白到看见血管。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

杨丞琳又自爆,念中学的时候对异性一点也不好奇,剪着超短的头发,不但讨厌男生,还从来不与姐姐妈妈讨论异性话题,当时她也算学校拉拉队校花,明显感受出有两个学长喜欢她,她竟然产生很大的排斥,令家人误以为她是个同性恋。直到高中时终于跟男同学谈了初恋,她将男友带回家让妈妈鉴定,妈妈吓得下巴掉下来说:“原来妳还是喜欢男生。”她笑说:“我觉得又气又好笑,她们怎么不直接来跟我讨论,竟然在乱猜一通。”

腾讯专稿,转载请注明出处

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活