与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

吴建豪坦言与徐若瑄仍是好朋友 澄清F4未解散
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 10日 11:21   腾讯娱乐  

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

下一页:F4成员传闻层出不穷 吴建豪疲于应对是非(图)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯娱乐讯 吴建豪听该歌手的歌、余文乐、洪金宝及导演李仁港等,昨天一同出席电影《猛龙》午餐聚会,庆祝该片被中国国家博物馆列为首部永久收藏电影,并从中国电影发行公司代表手上接过永久收藏证书,李仁港表示稍后将原班人马开拍《猛》片续集。

F4听该歌手的歌成员之一的吴建豪与徐若瑄听该歌手的歌拍拖以来,男方一直三缄其口,封嘴不谈感情事,日前徐若瑄在上海单方面承认与吴建豪分手,吴建豪昨天出席活动时,对感情事继续回避,但就表态现在没有女朋友来默认与徐若瑄的地下恋情已告终。被问到分手一事时,他说:“感情事与其它人无关,我都不谈希望大家尊重我的私隐。我有时不太想接受访问,因为讲的说话出来变成另一句、编成另一个故事。”会否怪徐若瑄宣布分手?吴建豪说:“我不怪任何人,每个人都有自己想法。”那么会支持对方吗?他说:“工作方面我会支持她,我们现在仍然是好朋友。”提到感情状况,他说:“我现在没有女朋友。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

澄清F4未解散

此外,对于有传言指承旭自立门户,F4即将解散,吴建豪说:“这个谣言已经很久了,我可以肯定F4没有解散。”他更指明年F4会在红馆举行演唱会,也有公司找四子拍戏、拍剧。问可有想过自立门户?吴建豪表示要开公司也不会是经理人公司,只会卖时装及首饰。吴建豪近期频拍功夫片,他坦言想到好莱坞发展,因为家人都在美国可以多点时间见面,而之前也曾收过好莱坞公司的剧本。

腾讯专稿,转载请注明出处
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活