与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

被追问是否与侯佩岑分手 周杰伦忍无可忍终发火
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 15日 15:00   中国新闻网  

周杰伦成为金马新人王

周杰伦
点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  中新网11月15日电 据明报报道,周杰伦成为金马新人王,事业得意之际却传出他爱情失意。日前周杰伦的师父吴宗宪听该歌手的歌暗指“周侯恋”触礁,面临分手。前晚庆功宴上,侯佩岑未跟男友一起庆祝,周杰伦喝了酒带点醉意,被问及与女友感情是否出现问题﹖他响应说不可能。不过记者追问他们是否分手﹖周杰伦终于发火了,他称与女友不用透过报纸谈恋爱。

收到女友短讯恭贺

周杰伦称已几天没有好好睡觉,所以颁奖礼后他留在基隆休息,女友亦传了短讯恭贺他。记者问他上台领奖时有否看到侯佩岑狂喜的表情﹖他说在台上已灵魂出窍了,没有留意到四周围的人的反应。问他对女友当司仪的表现,周杰伦初时说很高分数,接着又说﹕“林志玲不是说过不要给我打分数吗﹖”

工作为重少谈女友









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

早前吴宗宪被问及徒弟周杰伦与侯佩岑的感情发展时有所暗示,但亦有指感情有变的是师徒情。吴宗宪与周杰伦的感情未如以前亲密,故未见得吴会了解周侯的感情世界。周侯的友人指他们感情一如以往,但周杰伦忙于唱片宣传故现在工作为重,尽量少谈对方,以免影响工作。两人严禁提对方,但私底下还是搭膊头兼揽腰。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活