与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

吴宗宪“大嘴”放水:周杰伦侯佩岑早已分手
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 16日 12:00   金羊网-新快报  

周杰伦

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  不久前吴宗宪听该歌手的歌爆出“有一个女主持有了”,没多久信誓旦旦自己“没有”的陶晶莹听该歌手的歌便承认怀孕已经三个多月。如今“大嘴”吴宗宪再次爆料:“有对众所周知的银色情侣早已分手!”还自豪地说,“事后证明,我讲出来的事都是对的!”而刚好外界有传周杰伦已与侯佩岑分手,因此吴宗宪口中的“分手银色情侣”似乎呼之欲出。

故弄玄虚

最近,“周侯恋”已经分开的传言喧嚣尘上,两人在“金马奖”上的表现更是让人怀疑“情已逝”。偏偏这个时候,周杰伦前老板吴宗宪又在自己的节目《我猜我猜我猜猜猜》中爆料指出,有对银色情侣已经分手。

吴宗宪表示,通常银色情侣的恋情都会公开后不久宣告结束,“压力太大了嘛!”他更开玩笑地说,“现在狗仔那么多,难怪艺人先有后婚的那么多,因为要约会只能约在家里……”但吴宗宪始终不肯讲这对分手情侣指的是谁,他还不忘交代助理:“那对分手的情侣是谁,你也千万不能讲喔!”大有此地无银三百两的意味。被问到是否指“周侯恋”,吴宗宪又故弄玄虚地说:“他们之间的任何事情,我什么都知道,但是什么都不能讲!”

互动不多

在今年五月份的金曲奖上,“周侯”同台成为了当晚的话题。当时,侯佩岑在台上主持、周杰伦在台下比手势,虽然无缘同台,但若有似无的甜蜜呼应让观众看了羡慕不已。

到了金马奖,“周侯恋”又成最大卖点,可惜当所有人都想“重温”两人的温馨时,两人却一直没有互动。周杰伦得到最佳新人奖时,两人终于得以同台,身为主持人的侯佩岑却硬是不肯站到周杰伦旁边,也不肯公开恭喜他。当胡瓜频频调侃“周侯恋”时,周杰伦在台下也是猛拿书遮脸。相较于侯佩岑崇拜热烈的眼神,周杰伦的回应跟金曲奖时比起来差距颇大,甚至被一些人骂他太冷漠。

口供矛盾

如果硬要说颁奖典礼上两人是因为“耳目众多”而没有交流,但是过后的庆功宴上,身为周杰伦公开女友的侯佩岑也没有出席。

据悉,周杰伦得奖后,喜悦的心情全写在脸上,但他第一通电话不是打给侯佩岑,反而是“叫刘耕宏(一同事)来吃饭”。接到的第一通电话则是妈妈叶惠美打来。不仅如此,典礼结束后,周杰伦跟电影公司回台北参加庆功宴,而侯佩岑则在基隆住了一晚,两人一直都没有见面。过后,侯佩岑被追问有没有打电话给周杰伦祝贺,她只表示很替周杰伦高兴,最后才默认曾传短信给周杰伦。而被问到周杰伦有没有回应,她则左闪右避,最后才忍不住说:“是不是要把他传的短信秀给大家看才行?”但是周杰伦却表示自己的手机没开,不知道对方有没有致电祝贺。两人口供明显有矛盾的地方。

不予置评

在金曲奖过后,周杰伦对于女友的演出十分满意,大方表示侯佩岑这次的表演超过了两人对唱《屋顶》时的表现,还给侯佩岑打了100分。

但这次金马奖,不管是侯佩岑反串被周杰伦打的桥段,或是包租公、包租婆玩亲亲的情节,周杰伦都只是称赞对方能炒热现场气氛:“超好笑!我自己看了都快被笑死了!”要他给女友打分数,他说:“满高分。”至于有多少分?周杰伦原本因喝醉而迷蒙的眼神突然“聚焦”起来:“这不能我说了算,应该看收视率、看观众吧!”最后推不过去,他便搬出女友的劲敌林志玲挡驾:“林志玲不是说不要给别人打分数吗?”明显对女友的努力不予置评,态度相比之下大有区别。









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

旁人解围

对于感情状况一再遭外界追问,侯佩岑在上陶晶莹(陶子)的节目时,似乎感慨万分,特别是陶子关心她说:“碍于公司规定,你不能像我跟李李仁一样,有时像个小女孩,跟男友公开手牵手、拥抱,大家又一直问你感情发展,是不是压力很大?”侯佩岑突然当场眼眶泛红,打迷糊地说:“我那晚有跟狗仔抱抱啦!”陶子见状,马上为她解围说:“连胡瓜在台上怎么逼都逼不出佩岑讲什么,你们(指媒体)也问不出来的啦。”

而侯佩岑的经纪人也出面表示:“两人有没有问题,看她在金马奖上时脸上的表情就可以明白,为何没像金曲般有互动?那是因为金马不是两人熟悉的场子,要尊重其他电影人,但两人真的很好。”对于吴宗宪神秘的爆料,她说:“恋情是两人的事,我们不需要回应别人的看法。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活