与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

张靓颖“前男友”现身重庆 不愿回应恋情(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 18日 09:33   重庆商报  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
日前,在张靓颖的贴吧里,有人贴出一张张靓颖与一位男士手牵手在成都春熙路上逛街的照片,并声称照片中的男士是她的前男友、成都歌手山野。昨日,山野现身重庆Face To Face酒吧,为自己的“川普R&B”新专辑《柏拉图的康定情歌》做宣传。当被问及与张靓颖的交情时,山野一改刚才谈音乐的流畅自如,变得吞吞吐吐起来。

因为跟张靓颖先后参加过“闪亮之星”,又曾在成都某酒吧一起唱过歌,再加上前几天网上的绯闻照片,山野和张靓颖到底是什么关系,成为媒体和FANS最关心的问题。山野表示自己是通过文瑶才认识了张靓颖。记者问他,早在超女比赛之前,他们都在成都的酒吧里跑过场,不会从来没有碰到面吧?山野有些招架不住了:“她之前在成都跑场,我们也有过接触,3年多以前在‘音乐房子’还是‘嘉利来’吧。”









情爱天堂:《花房乱爱》 东瀛尤物之川村光

见山野的说法前后矛盾,记者开始穷追猛打,问他:“超女比赛的时候,你们通过电话或者发过短信吗?”“前期发过短信,但后来她换了号码。”他还笑着特别声明:“是前期,不是前妻哦。”

在之后的专访时间里,也许是离开了张靓颖的话题,山野放松了很多。他终于忍不住向记者说起了心里话:“我否认这事有两个原因。一是不想给她带来负面的影响。二是如果她不红,那怎么说都可以。但她现在比我有名,说这些就不好了。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活