与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 临时 > 正文

节目上“兴师问罪” 周杰伦质问吴宗宪喊冤(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 18日 10:36   新闻晨报  

师徒相见,别有一番滋味在心头

周董上节目,自弹自唱绝对少不了。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
新专辑一轮宣传过后上“恩师”节目“兴师问罪”

“你到底有没有讲?”周杰伦和吴宗宪听该歌手的歌几个月没见面,前晚一碰面,头一句话就问吴宗宪是不是爆料周侯恋“玩完”。

吴宗宪喊冤:“我根本没讲过是谁、没讲过半个名字,是媒体乱写。”周杰伦再次面对对自己有知遇之恩的吴宗宪,不同的是,他早就不是当年戴着鸭舌帽连话都说不明白的内向小男生了。周董发片,经过一轮密集宣传后,终于来到吴宗宪的《爱上九点半》。

虽然一直没上吴宗宪的节目,周杰伦还是先送了三张签名CD给吴宗宪,写着:“宪哥也该要出专辑了吧!”

吴宗宪对周董迟迟不来上节目,心中也无芥蒂,他说:“我也只剩下《爱上九点半》这个节目比较适合杰伦。他怎么可能去台视淋雨,或是到《百战大胜利》落水?”周杰伦也笑着回应:“《百战大胜利》很好玩呀!不过我不会去的。”周杰伦前天一到中视,两人就在后台单独密谈五分钟。至于聊了些什么?周杰伦否认谈的是宪哥谈及银色情侣分手的那件事。

吴宗宪说和周杰伦在一起一定会聊女生,“可是我不可能把他的感情事跟媒体讲嘛!杰伦跟佩岑的事,我也是在报上看到他们在代官山的照片才知道的。”周杰伦讲得更直接:“感情的事我不可能跟你们(指媒体)讲。”吴宗宪说和杰伦平时难得见面,传出这件事,见面难免觉得有点尴尬。不过周杰伦倒是很大方:“我跟宪哥从来没有不好过,大家都很好。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活