与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张靓颖被曝为情自杀后续 遭凉粉质疑(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 23日 09:56   信息时报  
第 1 2 3

(下一页)
曾甘心做家庭主妇 张靓颖被曝差点为情自杀(图)

两东家不愿过多回应 华谊兄弟:不陪他们玩!

据悉,黄悦对《新潮生活周刊》说,“因为张靓颖的无情,因为天娱公司在背后的撑腰,再加上一些媒体不负责任的乱写,张艺于已经受到了极深的伤害,并且被迫止步于15强,连黄安也被迫退出评委。张艺于的母亲几乎快要精神崩溃,现在,所有的舆论都指责艺于,真正的忘本者、始作俑者却躲在后面偷笑。作为她们双方曾经的好友,我希望真相能够揭露出来,还艺于一个清白,也让大家看清某些人的真面目。”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

对于这篇报道内容,昨日下午天娱方面就表示,他们对此不做回应,而华谊兄弟音乐公司方面就表示,没什么可说的,太无聊啦,他们爱怎么说就怎么说,至于会否采取法律行动,华谊方面就说,暂时不会,因为不想陪他们玩。时报记者 叶毅张艺于:黄悦的话基本属实 据黄悦称,张艺于不顾家人反对,与张靓颖维持了四年多的友谊。黄悦回忆说,张艺于十分欣赏张靓颖的歌喉,亦深恨家人不喜欢自己的朋友,便曾将张录制的一张光盘带回家中放给母亲听。谁料母亲发脾气以为女儿拿席琳·迪翁的原唱来哄骗自己。为了靓颖,张艺于与家人的矛盾一直未曾停息。这也是事情闹开之后张的家人极端激愤的原因之一。

据悉,《新潮生活周刊》听取黄悦爆料后,曾致电张艺于,张对该周刊记者称,黄悦的发言基本属实。张艺于同时表示:“我根本不指望靠曝张靓颖的老底来出名,我有我自己的能力,我也相信我能在这个圈子里走好。凉粉:没人是从真空里出来的 张靓颖遭曝料之事在凉粉群中造成不小的冲击,而对于“铁杆”凉粉来说,这件事情并不足以影响他们对张靓颖的拥护,一位不愿透露姓名的资深凉粉昨日就表示:“首先这些传闻肯定有假的成分,但也不能说是完全的无中生有,不管真假,这些传闻让我们看到了靓颖身上一些鲜活的东西,聪明些的人还可以更多地了解到靓颖过去的生活中的一些侧面,这个世界上没有人是从真空里出来的,只要没做过什么违背良心的事,那么也不怕被别人知道过去。”

该资深凉粉透露,从成都张靓颖国际歌友会那边传来的消息称,张靓颖本人现在不考虑就此事作出回应,没必要让别人借助张靓颖来炒作,而歌友会也将同样保持沉默,因为张靓颖现在已经签约“双华”,这方面的事情会由她的公司处理。 歌友会那边分析,“双华”(华谊兄弟公司与华友世纪公司)方面处理此事可能会有两种准备:一是以更多的正面报道来淹没,如果影响实在恶劣,将可能采取法律手段解决。因为从目前的“曝料”来看,其中太多猜想以及虚假成分。这位资深凉粉还说:例如张靓颖读房地产中专的事,此前接受媒体采访的时候她已经主动说过,而网上流传的那张她在中专的成绩单则是明显的造假,那张成绩单上写的名字是“张靓颖”,而这个名字是她后来才改的,她读那所中专时候用的名字还是“张颖”。连这点都不清楚的人,怎么可能完全了解张靓颖那时候的生活?而那些俗套的故事,是很容易编出来的,谁都没办法去证实,一方面值得可疑的是曝料人的动机,真是为了“出一口气”那也太可笑了,而发出稿件的媒体有没有添油加醋大家也看得出来,各人都应该为自己的行为负责。胡靖波爆了又爆 还有多少旧事可以抖露?

2005年10月下旬,一则披露张靓颖成名前私生活的新闻开始流传,爆料人张艺于是成都一个选秀活动的落选选手。张艺于自称是张靓颖的昔日好友,她告诉媒体,当她所参加的选秀活动导演组听说她与张靓颖是好友后,希望张靓颖能录一个小的VCR给正在比赛的她一点鼓励,然而当导演组将这个想法传递到张靓颖那里后,张靓颖通过工作人员的答复是:“不认识她。”张艺于称,她在伤心失望之下,为了证明自己认识张靓颖,激动地说出了张靓颖成名前的一些生活,包括张靓颖在酒吧跑场一晚可挣数千元,以及张靓颖先后有过一个乐手男友和一个高校英文教授男友等等。这条新闻在全国广大凉粉中引起轩然大波,凉粉们纷纷指责张艺于撒谎,并谓之“想出名想疯了”。不久,张靓颖委托天娱公司发表声明:“不管是我们公司还是张靓颖本人对于这种炒作都不会回应。”一时之间,针对张艺于的嘲骂攻击之声不绝于耳。近日,一位化名黄悦的女孩联系了成都《新潮生活周刊》的记者。据该周刊报道,黄悦自称是张靓颖和张艺于的好友,并向该周刊记者展示了张靓颖和张艺于学生时代的照片、以及张靓颖就读于中专时的成绩单。黄悦接受该周刊采访时表示,张艺于与张靓颖“曾是生死之交”,更指责张靓颖“翻脸无情,不惜伤害昔日好友来隐瞒自己的过去”。

黄悦认为,张艺于在内心深处对张靓颖颇为崇拜,视她为精神偶像,也因此才会在张拒认往日情时陷入极端的痛苦之中。“既然她不仁,就别怪我不义。”为张艺于打抱不平的黄悦再次大爆张靓颖的私生活。

第 [1] [2] [3]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活