与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张靓颖考试“糊”了 无缘《夜宴》主题曲
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 24日 10:32   南方都市报  

张靓颖被曝为情自杀后续 遭凉粉质疑

张靓颖确定唱《夜宴》 谭盾夜会靓声靓影

冯小刚电影《夜宴》主题歌定张靓颖演唱

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

记者前日前往浙江安吉探班,据剧组人员透露,张靓颖与著名音乐大师谭盾在前一天到达《夜宴》剧组“探班”。据介绍,谭盾此行的目的主要是感受影片开篇的特殊气氛,并与导演冯小刚就影片音乐进行讨论。而张靓颖则是在华谊兄弟的安排下接受谭盾老师的“考核”,看看她是否有机会在《夜宴》中献声。

此前有报道称张靓颖有望演唱《夜宴》主题曲,经记者核实,这个说法并不太准确。《夜宴》的主题曲是谭盾已经创作完成的《越人歌》,早已确定由周迅听该歌手的歌和腾格尔演唱,他们两人苍凉的声色非常适合《越人歌》的氛围。

而自张靓颖加盟华谊后,片方希望她能在华谊兄弟的年度大作中有所表现,因此安排张靓颖和谭盾见面。谭盾在听过张靓颖的演唱后,对她的音色表示赞赏,但是否会为张靓颖写一首英文歌作为影片的片尾曲,则暂时未有定论。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活