与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

北京拍MV享尽艳福 周杰伦与美女抱腰搂颈
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 25日 09:25   中国新闻网  

周杰伦耍浪漫第二招,紧紧搂住MV女主角李莫儿的腰。

周杰伦耍浪漫第一招,骑脚踏车陪女模特儿李莫儿逛校园。(图片来源:台湾民生报)

下一页:周杰伦新碟签唱会 超人气挤爆西门町(图)

节目上“兴师问罪” 周杰伦质问吴宗宪喊冤(图) 

《十一月的萧邦》周杰伦华丽调调 

  中新网11月24日电 据台湾媒体报道,周杰伦到北京点击查看北京及更多城市天气预报拍摄“浪漫手机”MV时,与女模特儿李莫儿演出一段手机情缘,周董深情抱紧李莫儿的腰,李莫儿也十分投入的搂着周杰伦的脖子,这两人难道不怕侯佩岑不高兴?经纪人毓茹昨晚代侯佩岑回答:“在『头文字D』里跟铃木杏都亲了,这有什么?这是一种专业的态度。”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  周杰伦新歌MV女主角中,“浪漫手机”的李莫儿跟“发如雪”的夏如芝,在网络受到广泛讨论,拍过福特汽车“好久不见”篇广告的李莫儿,外型甜美、演技自然,MV中,她不仅跟周杰伦深情拥抱,还在树林里与周杰伦共骑一部脚踏车,羡煞无数女歌迷。

  在秋冬之际的北京学区拍MV,让周杰伦回想起以前在淡江中学时,常骑脚踏车四处闲逛的情景,出道前,他也常骑着脚踏车到快餐店买东西,直到走红才不能再悠哉的骑脚踏车到处跑,他说:“拍摄现场看到导演帮我准备的脚踏车,原本以为自己很久没骑会很笨拙,没想到一上了车所有感觉都回来了,而且这个学区很漂亮,和以前我的母校一样有文艺气息。”

  周杰伦拍MV时,围观的歌迷越来越多,工作人员只好让假周杰伦出现,使用“调虎离山”之计,才得以安然离开现场。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活