与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 新闻 > 正文

歌手“第二职业”大起底--M-ZONE人周杰伦
http://ent.qq.com/music   2005年 11月 25日 16:09   腾讯音乐   蔡慧

做艺人的,出来混都至少有点青蛙的看家本事,最起码咱也得脚踏两船做一个“演而优则歌”或者“歌而优则演” 两栖动物吧?更何况现在的行情是:你说你光长得好,或者你说你光会唱歌,再或者你说你光会演戏,那我们粉丝团说,那对不起,请你回家进化去,绝不要不把我们粉丝当干部。我们需要的是德才兼备、德艺双馨、有文化有理想的三栖、四栖、很多栖艺人,唱歌、演电视、拍电影、当模特、作代言、一人分饰八角这都算不上啥大不了的事了。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

于是,艺人说了,你说我们吃点青春饭容易吗?是啊,“长江新浪推前浪,前浪死在沙滩上”,谁能说的准谁哪天就成死在沙滩的前浪呢?赶紧趁人气还能“领风骚”的时候整个“第二职业”,开发个“三产”吧!开饭馆酒吧古董店、做服装珠宝化妆品、甚至做贸易、开发房地产……有小打小闹的,也有经营得风声水起的,当然也有血本无归的。好家伙,坐在“海”边只听“扑通扑通”的,艺人忙活的“下海”的“下海”“上岸”的“上岸”,“来来回回得就像走城门的(《大学生自习室》)”。不过,话说回来,这些都太司空见惯了,放在面上的事就留给职业专家去研究吧,我可以很郑重很负责的告诉大家,我们今天是来揭密的,就悄悄地告诉你,还有谁都在干些什么。

周杰伦

第二职业:M-ZONE人

职业评定:中级

专业表现:《我的地盘》

“在我的地盘就得听我的”,别看人家长得一副爸妈看了觉得缺心眼的样子,口齿不清、像含了块热豆腐烫着了似的、囫囵吞枣地、一边吃字一边唱不着四六的歌,人家就这么屌!混黑社会嘛,要做就要做新新时代的流氓,玩21世纪的黑社会,要听周杰伦的歌,要喜欢优质美女主播,要孝敬父母外婆,要懂得好好读书,他代表有品位有知识的新一代黑社会接班人!

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活