与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

曾受到打击 张靓颖:娱乐圈比我想的复杂
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 02日 09:50   北京娱乐信报  

张靓颖说不喜欢满嘴谎言的男生(毛千/摄)

下一页:北京担任开幕式演唱嘉宾 张靓颖领唱国歌

 曾甘心做家庭主妇 张靓颖被曝差点为情自杀(图) 

冯小刚电影《夜宴》主题歌定张靓颖演唱 

昨天下午,超女张靓颖公开表示:从即日起她发出“凉粉召集令”,只要发送短信即可获得一个专属的“凉粉号码”。针对前一段时间关于自己的各种不利传闻,张靓颖同时作出澄清。心情复杂的她也透露,她一度不想在娱乐圈中走下去,想恢复到以前的单纯生活。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

这一段时间,种种不利于张靓颖的传闻四处传播着,张靓颖被“昔日好友”指责为一个“见利忘义”的人,和天娱的口水仗也打得热热闹闹,天娱公司的老总王鹏称她是一个“有心机、没前途”的女孩,说她的一切都是炒作。

对此,张靓颖昨天表示:“这段时间社会上有很多传闻,说我和天娱不和,可是实际上,我和他们的关系都挺好。”顿了一下,张靓颖又说,她觉得自己开心就好,不想去想那么多的事情。“我想,作为老板,王鹏不会随便说这样的话吧。即使真的是这样的话,这个问题也不需要我来回答。我觉得现在我最应该做好的还是自己的音乐。”

尽管说每句话的时候张靓颖都在努力微笑着,可是当话题扯到她前一段时间心情的时候,她终于说出了她的“秘密”,“娱乐圈比我以前想象得复杂很多,很多事情真的很打击我,让我觉得是不是要继续在这个圈子里面待下去。最后是凉粉们支持了我,我才决心抛开各种干扰,去做自己喜欢做的事情。”

据张靓颖介绍,她的最新单曲正在录制中,12月20日公司将在北京点击查看北京及更多城市天气预报海洋馆有一个大型的发布会。新专辑会在明年上半年推出来,现在还在选歌。(任嫣)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活