与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张靓颖回应没前途一事:不信王鹏这么说
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 02日 10:13   新京报  
 

华谊唱片:有没有前途,以后看吧

张靓颖一边想一边慢慢回答问题。本报记者郭延冰摄

曾受到打击 张靓颖:娱乐圈比我想的复杂 

张靓颖进《电影之歌》排练场 引媒体围堵 

本报讯(记者王瑾)12月1日,张靓颖利用《电影之歌》彩排的间隙接受了本报记者的采访,她首次就“天娱老总王鹏说张靓颖没前途”一事做出了回应,表示不相信王鹏会这么说。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

张靓颖首先向记者表述了她对此事的看法“首先我觉得我没有亲耳听到王鹏这么说,我是不会相信的。我觉得这之间一定是有某些误会。就我和天娱公司的沟通情况看,不管是对外还是对我们自己,我们都保持着一个很好的合作的态度。之前有很多传闻说我和公司不合等等,他们(指天娱公司)也跟我说,希望我在外面不要做有任何引起大家误会的行为,让大家去猜测这些不合,既然他们是这样要求我的,要我不要做引起任何误会的事情,我想他们也应该不会那么去做吧。”

而张靓颖所属的唱片公司华谊兄弟音乐公司的董事副总经理赵青表示,“但我想,如果他真的是说出了这样的话,其实对一个新人来说是种伤害,所以我觉得不太可能是他直接说的。至于张靓颖有没有前途,以后看吧,唱片公司这边也会全力打造她。其实我们和天娱公司一直都是合作关系。我们相信天娱不会这样对待自己的艺人。

据悉,张靓颖将在12月20日发布一张EP,其中收录四、五首歌曲,届时她将在北京点击查看北京及更多城市天气预报海洋馆放歌。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活