与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李湘做新唱片 请张靓颖给自己当评委(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 03日 12:53   京华时报  

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  昨天(12月2日),张靓颖、王蓉来到录音棚探班正在录音的李湘,并现场作了一把评委。一起试听了《我不用说爱你》《十七楼的岛屿》几首录完的新歌之后,李湘专心聆听张靓颖的意见。在得到夸奖后,李湘高兴地对监制说:“我感觉自己就像是站在舞台上的超女,靓颖做了自己的评委,没被PK掉很高兴。”

  谈到这张专辑,李湘说:“这张专辑的曲调讲究情绪的流露,可能会有很多人觉得不像我的路子。之前录制的第一张唱片《给我新鲜》的个人色彩比较浓,时隔三年,经历了一些事情,会更多考虑大家的接受度,能多一些张力。唱片的监制态度极为严格,完全是用专业歌手的要求来要求我,心理压力挺大的。录音也很辛苦,有时为了找到细腻的感觉,会一连重唱十几遍,都快绝望了。”

  参与制作的常宽在谈到李湘的演唱时说:李湘的声音比较简单温暖,因为是主持人出身,演唱时对情绪的控制还是不错的,动感和内在的冲劲也挺明显,小情绪的表现也比较到位。对李湘他还是很有信心的。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活