与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

潘玮柏不识张靓颖 与歌迷唱“快乐崇拜”
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 08日 09:54   东方早报  

资料图: (下一页徐若萱为林志玲“代课” 潘玮柏自曝非处男)

英雄救美 潘玮柏自导暴力MV遭禁播(图)

热爱篮球却因为身高受限的潘帅潘玮柏自从代言某网络游戏后,不仅可以在网上与网友一决球技,更是得以频频在多次发布会现场大秀“潘式”篮球技法。昨日在北京点击查看北京及更多城市天气预报举行的记者会上,潘玮柏等人组成现场三人队,与三位性感装扮的美女对决,最后自然是潘玮柏扣篮得分胜出。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

采访中记者发现,潘玮柏最近不仅瘦了一圈,下巴还蓄起了小胡子,以为他开始要学会成熟,没想到他竟然解释———“只是定期性的留胡子”,依然不改嘻哈、阳光本色。不过私底下潘玮柏其实也不乏感性一面,比如今年观看《雪狼湖》时就曾几度落泪。

“《雪狼湖》是我今年看过最感动的表演。”让潘玮柏推荐本年度最让自己欣赏的一张唱片,他则提及了这场从1997年红到现在的歌舞剧。“学友、许慧欣他们都花了很大功夫排演这部剧,演出结束后不光是主演,而是每个演员都在哭。1997年那年因为我没钱所以错过,这一次我倒是看了两场,而且一看到学友哥出来我就哭了,因为音乐都是熟悉的,听到后就回想起当时自己的恋情什么的,非常感动。”不过,当被问及自己是否也想参加类似表演时,潘玮柏又恢复嘻哈本性直言,“我只能演一棵树,一棵会唱歌的树。”

本月27日,潘玮柏将与S.H.E、张靓颖等人同台在上海点击查看上海及更多城市天气预报表演,不过当被问及对这位人气“超女”的看法时,潘玮柏就开始一如既往地与记者打起太极,表示这台节目到十强时看过,但对选手没有印象,至于张靓颖,尽管之前的“超级盛典”也曾同台,但完全没有印象。同时他表示,自己将邀请上海的所有女歌迷与自己对唱《快乐崇拜》。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活