与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春张靓颖新一轮PK年底隆重上演(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 08日 10:02   南方都市报  

李宇春

张靓颖

下一页: 网上惊现李宇春出道以来最激露胸照(图)

超女闺房照曝光 李宇春香闺最吸引人(图)

曾受到打击 张靓颖:娱乐圈比我想的复杂

脱下“超级女声”的光环,已经分别签约太合麦田和华谊的李宇春、张靓颖现在的身份已经是正式签约歌手。同时入行、同样经历,让大家不

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

得不对两位乐坛新人多一分比较。昨日,记者先后采访了太合麦田的老总宋柯及张靓颖本人,得悉李宇春、张靓颖两人的歌坛PK将在本月底提前上演。对于两位超女都选择岁末年关提前推出单曲,双方都说不是刻意的,认为只是唱片公司工作流程需要而已。而对于两人是否将在超级女声舞台之外继续PK,宋柯说:“两人的歌迷有很大的不同,应该不存在什么大的竞争。”

李宇春

圣诞前后推出全新单曲

记者先从太合麦田老总宋柯处了解到,李宇春的首张专辑正在加紧制作,目前10首歌曲已经确定,正在进行编曲。宋柯说,新专辑既有李宇春擅长的拉丁风格,也有不少抒情慢歌,会在春节前后面市。虽然专辑姗姗来迟,但宋柯透露李宇春新专辑的第一支单曲“会提前在即将来到的节日推出,如果没有大的变化,应该就是张亚东作曲、高晓松作词的那首歌”,记者追问即将到来的节日是否就是圣诞节,得到宋柯确认。

记者随后从李宇春经纪人满春处了解到,从MTV超级盛典后,李宇春“已暂停大部分活动,所有商业活动也全部取消,我们空出12月的下半个月和整个1月,如果需要,我们会在这两个月都不安排她的活动,就是为了全力配合新唱片的制作和宣传”。为了让李宇春安心工作,太合麦田还在北京点击查看北京及更多城市天气预报为她租了一套高级公寓,以方便她休息。宋柯笑说:“李宇春这个小孩特别乖,现在都在好好休息,好好准备,我们都准备把这张唱片做成精品。”

张靓颖

12月20日推出第一支单曲

张靓颖接受记者采访时正在积极排演音乐剧《电影之歌》,但她透露在排演的间隙也在不断与唱片公司商谈唱片事宜。

张靓颖说在《电影之歌》中将演唱两首李宗盛听该歌手的歌创作的中文歌,对于自己在音乐剧中的表现她非常满意,至于外界传闻这两首歌曲将被拿出来单独发行单曲,她则表示要听《电影之歌》的安排:“因为这是《电影之歌》的歌,他们会有一个整体规划、全套安排,我们都得听《电影之歌》的。”

虽然专辑还在选歌、定调,但张靓颖透露月底将提前推出自己的首支单曲:“12月20日,华谊将为我办一个正式的签约仪式,那个时候大家将可以听到我的首支单曲。”她还说单曲与过去唱的歌风格大致一致。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活