与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

榜中榜超女猛追周杰伦 张靓颖小胜李宇春
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 12日 09:39   北京娱乐信报  

超女非法翻唱《大长今》主题曲《呼唤》

“毕业演唱会”落幕 超女分手各奔前程 

目前在第12届全球华语音乐榜中榜“搜索最热门年度歌手”等歌迷投票的大奖中,“超女”前三名李宇春、周笔畅、张靓颖的成绩好得令人吃惊,已与周杰伦、刘德华听该歌手的歌等人持平。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

全球华语音乐榜中榜今年增设了不少奖项,所有奖项被分为两个大类,其中,“最佳男女歌手”、“最佳歌曲”等21个“最佳类”奖项完全由专业评委组评选产生,以体现榜中榜历来坚持的专业水准;

而“最受欢迎男女歌手”、“最受欢迎新人”等10个奖项则将完全交由全球华语乐迷们票选产生。歌迷们在榜中榜今年的官方网站及通过手机短信都可以投票参与,票选部分完全免费。

目前,网络投票和无线投票的票数都分别突破了20万,其中张靓颖、李宇春、周笔畅的成绩好得令人吃惊。目前,这三人分别位列“搜索最热门年度歌手”第六、第七和第十,与周杰伦、刘德华、张学友听该歌手的歌、陈慧琳听该歌手的歌等平起平坐。而所有“超女”的歌迷会目前都在组织成员投票,力争要把自己的偶像推上前三,甚至是第一。程先生表示:“如果‘超女’的网络支持率真的超过了周杰伦、刘德华、张学友,也是民意所归。”

接下来,榜中榜还将在北京点击查看北京及更多城市天气预报、上海点击查看上海及更多城市天气预报、广州点击查看广州及更多城市天气预报等地陆续举行四场路演,而2006年1月11日,最终的颁奖礼将在香港点击查看香港及更多城市天气预报伊丽莎白体育馆举行。

相关专题: 跨年演唱会
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活