与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

栏目组发声明 张靓颖为爽约说“对不起”
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 13日 09:52   中国新闻网  
栏目组发声明 张靓颖为爽约说“对不起”

(下一页 张靓颖没涮湖南卫视 封杀之说是子虚乌有)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  近日,媒体爆出了超女张靓颖“耍大牌”的消息,她与湖南经视《娜可不一样》约好的专访,最后爽约,引起了苦等5个小时的栏目组工作人员和媒体的强烈不满。据《北京点击查看北京及更多城市天气预报晨报》报道,张靓颖本人日前已就此事向栏目组道歉,并将于《电影之歌》演出结束后再上《娜可不一样》。

报道说,张靓颖前天已经通过湖南台某工作人员向栏目组道歉,她委托该人员打电话给《娜可不一样》制片人郭晓华表示:“她的确是因为《电影之歌》彩排走不开,虽然之前答应了节目的邀请但也不敢私自离开《电影之歌》剧组,给大家造成了麻烦与损失,实在很抱歉。她希望演完《电影之歌》能够再来《娜可不一样》做客。”

张靓颖签约的华谊兄弟音乐公司负责人也已联系湖南经视相关负责人,表示“湖南电视台对于靓颖意义重大,但愿不要因为此事把关系恶化”。

郭晓华告诉记者,“其实大家也就在当天挺生气的,事后都忙于下一次的录影,不会刻意追究什么,一直等候的就是一句‘对不起’。”当记者问到是否已经协商好张靓颖下次录制《娜可》的时间,郭晓华表示还有待商定,并希望下次录影能够顺利。(冯遐)

《娜可不一样》栏目组就张靓颖“爽约事件”发表声明:

湖南经济电视台《娜可不一样》栏目组在张靓颖“爽约事件”之后,相关负责人接到不少媒体的求证电话,栏目组经过慎重考虑特地对全国观众、歌迷做出如下声明:

一、《娜可不一样》主持人马可、刘娜在湖南还有其他节目,所以每次都是采取集中录影的方式,敲定好艺人时间之后,才会与制作团队专程从长沙点击查看长沙及更多城市天气预报飞往北京节目中心进行录制,部分技术人员聘请自北京本地,12月7日晚上栏目组把时间全部留给了张靓颖,因她的缺席直接损失2万余元。

二、栏目组不会因此“封杀”张靓颖,同时也欢迎张靓颖在发行其新唱片之后再度做客《娜可》,之所以曾公开宣称“今后的节目对于是否邀请张靓颖还需考虑”,是因为她一直欠缺一句“对不起”。

三、栏目组不会刻意追究张靓颖的责任,毕竟我们相信她的本意并非是刻意“耍大牌”,而是缺少经验,导致在沟通上出现了问题,在事情发生之后也未直接向栏目组解释,使得现场的工作人员与媒体朋友愤愤不平。

四、感谢媒体、观众、网友们对《娜可不一样》的关注与支持。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活