与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

张含韵祝福《Baby X'mas》火速上市
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 15日 11:53   腾讯音乐  
张含韵新年祝福《Baby X'mas》火速上市

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

新年新祝愿,邻家女生张含韵作为乐坛里年纪最小的歌手,可能正是年轻所以她的心事有着纯净的细腻,早在冬季刚刚来临的时候张含韵已经与来自台湾的制作班底认真地准备她的新年音乐礼物,现在新歌加新选的新专辑《Baby X’mas 》已经全部制作完毕,12月15日将全国上市,随着音乐呈送上来自张含韵最先最温馨的新年祝福。

向来在专辑上花心思的天中文化,这次更是为含韵推出了功能最齐全的《Baby X’mas 》大碟,其专辑内容包括有隆重打造的最适合在年底聆听的新歌《最想念的季节》、中央一套热播中的动画片《梦里人》主题曲《追梦》,另外还有《最想念的季节》《妈妈我爱您》《放假了》《想唱就唱》《放假了》5首歌曲的分享MTV,随专辑附送的还有祝福满溢的6张精巧贺卡。

12月17日下午4到5点张含韵更是会携带《Baby X’mas 》亲临北京点击查看北京及更多城市天气预报东方新天地FAB,与歌迷一起分享新年祝福。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活