与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

出道4年翻唱曲达25首 S.H.E惨遭狂批(图)
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 16日 09:32   中国新闻网  
出道4年翻唱曲目达25首 S.H.E惨遭狂批(图)

人气组合S.H.E

下一页:S.H.E为条狗要解散 姐妹动手打头又袭胸

S.H.E玩复古娃娃风 戴假发卷睫毛扮洋娃娃(图) 

S.H.E南京演唱会与帅哥互相挑逗贴身辣舞

中新网12月15日电 S.H.E最新推出的全新专辑《不想长大》又再热卖,台湾最受欢迎女子组合的美名又岂是浪得虚名,不过,据香港点击查看香港及更多城市天气预报媒体报道,最近有网友指她们出道四年所推出的八张专辑,总共改编了二十五首外国作品。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

对此话题,S.H.E大叫冤枉,她们也有不少原创作品,好象《Super Star》便是专诚邀请德国SweetBox替她们写的歌,但也被误会是改编作品,就是这次推出的全新专辑《不想长大》,所收录的都是台湾新进词曲创作人的作品,一首改编歌曲也没有。

其实歌手选唱改编作品,一点也不足为奇,就算是大红的歌手,也曾改编外国的歌曲,,甚至翻唱其它歌手的作品,所以支持S.H.E的Fans认为,只要是好听的作品,改编又有甚么问题呢?

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活