与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

被学校劝退心情跌低谷 张含韵:我想上学
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 19日 10:53   京华时报  

1 2 3

(下一页 张含韵与一男生合影 普通朋友还是男朋友?(图))

已经成了大明星的张含韵最大的新年愿望却是“像普通孩子那样上学”!

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

日前,张含韵在北京点击查看北京及更多城市天气预报签售新专辑。谈及新年愿望时,张含韵显得心事重重,耷拉着脑袋半晌才挤出一句:“我想像普通的孩子那样上学。”原来,16岁的张含韵今年6月从北京某女子中学退学之后,一直没有学校愿意接收她入学,几经波折公司才勉强为其找到一所艺校就读,这个结果与张含韵本人的期望相去甚远。

据悉,张含韵此前的退学实属无奈之举。去年10月,为了方便安排她进行专业培训,唱片公司将其从老家四川的德阳一中转入北京女子实验中学的高一就读。不料,不少家长陆续向校方反映,担心张含韵的人气会影响周围学生专心学习。此外由于该校属于封闭式管理,许多歌迷在学校门口等待张含韵的出现,这无疑给学校的正常秩序带来不小的干扰。与此同时,张含韵经常需要请假外出录音。学校因此找到唱片公司,委婉地劝说她可以考虑退学。退学之后,唱片公司通过各种渠道接触了北京不下10家全日制中学或专业音乐院校,校方纷纷以影响学生正常学习或不知该如何管理明星学生等理由拒绝接纳张含韵。

据工作人员透露,张含韵退学之后心情一直很不好,经常私下向她在老家的好友打电话哭诉。“她觉得自己并没有做错什么,所以很难过,为什么找了这么多学校都不愿意要她。”张含韵含羞地说她的数理化成绩并不好,不过自认在英语方面比较有天赋,希望能够在顺利完成高中学业之后,去国外读大学。虽然最近终于找到一所艺校入读,但是张含韵和家人都希望能够上一所普通高中。唱片公司为此还在继续为她物色新学校。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活