与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

太麦数字音乐发行联盟 李宇春出席被赠QQ生日号
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 19日 20:13   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


宋柯

(下一页)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

腾讯网娱乐讯:今日下午(19日),太合麦田在京举办了一场名为“数字音乐发行联盟宣示会”的活动,此次活动汇集了移动无线、腾讯网等多位高层与太麦旗下艺人李宇春、满文军、阿朵。而李宇春的单曲《冬天快乐》也于19日零时起在各大网站(腾讯等)正式预售。

春春被赠生日Q号

发布会中,在发言人简单介绍了“数字音乐发行联盟宣示会”后,腾讯网互联网数字音乐部经理朱达欣上台发表了感言,除了表示十分重视与太麦的合作外,更向宋柯及李宇春赠送了QQ号码。压轴出席的李宇春,也特别怀抱QQ公仔上场,显露出对于腾讯QQ的喜爱。

采用DRM技术 可控制复制权

此次的数字音乐发行采用了微软DRM数字版权保护技术,对于单曲的播放、复制权均可控制。如果没有购买单曲许可证,下载后则无法收听。单曲的下载价格都是两元,珍藏版也只有五元,用户可通过手机、银行卡、虚拟货币等多种支付方式购买。

鱼进鱼缸 以示庆祝

发布会最后在李宇春的压轴登场中结束,对于春春的登台,宋柯说到:“春春这两天实在太忙了,所以没有安排现场演出,她已经来回飞过来飞过去,最多一天跑了三个城市。太麦是一个很人性化的公司,不想让她现场准备演唱,只是让她在这个地方表达一下对于各位合作方的感谢。”

在腾讯网互联网数字音乐部经理朱达欣等几位高层与艺人李宇春、满文军、阿朵等共同的“瓶中鱼”仪式后,此次宣示会圆满结束。每位嘉宾手里面拿着一个小的瓶子,把瓶子里面的鱼倒在鱼缸里面,让它快乐地游起来……场面十分温馨。

文/图:松轶

腾讯网独家专稿 转载请注明出处


相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活