与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 正文

出席活动只现身不表演 李宇春:QQ还不挤爆了!
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 19日 20:20   腾讯音乐   文/图:松轶
1 2 3 4 5 页

文/图:松轶

腾讯网娱乐讯:在太麦举行一场名为“数字音乐发行联盟宣示会”上,李宇春又出现在了媒体眼前,与之前的李宇春父亲事件、拍电视剧等新闻不同的是,此次的李宇春是正式在网上发售单曲,单曲的名字与现在的季节十分接近,就叫《冬天快乐》。

出席活动只现身不表演

此次李宇春现身,对于广大媒体与“玉米”来说,到时略有遗憾。没有专访,只是简单的回答了几个问题;没有演唱歌曲,自然是因为近期忙于演出,劳累所致。宋柯讲到:“春春这两天实在太忙了,所以没有安排现场演出,她已经来回飞过来飞过去,最多一天跑了三个城市。太麦是一个很人性化的公司,不想让她现场准备演唱,只是让她在这个地方表达一下对于各位合作方的感谢。”

怀抱QQ不撒手 怕QQ好友挤爆!

发布会中,李宇春压轴出场。出场的春春怀抱着腾讯网送上的QQ。特别的是,此QQ号是专为送李宇春所备,号码则是李宇春的生日。当问到最近的行程时,李宇春表示正忙于在空中飞来飞去,出席完这个活动,马上要飞到长沙。发布会后,李宇春特别为腾讯网录制了视频片段,以及抱起QQ公仔亲密合影,在拍照同时,李宇春也自言到:“号码公布,我的QQ还不挤爆了?”

看来春春目前最棘手的问题,是怕QQ被挤爆了!!在此,腾讯网也特别提醒“玉米”,不要刻意打扰偶像!可登录yumi.qq.com下载李宇春最新单曲。据悉,包括李宇春的《冬天快乐》、麦田守望者的《The perfect Day》、满文军《满载而归》及阿朵的《千面》等十首歌曲已率先在网上发售。

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
[1] [2] [3] [4] [5] 页
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活