与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

超女汹涌来势 何炅张含韵谈超女语带酸意
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 20日 10:44   东方网  

7 8 9

(下一页 被学校劝退心情跌低谷 张含韵:我想上学)

昨天,由CHANNEL[V]主办的第十二届全球华语音乐榜中榜上海点击查看上海及更多城市天气预报拉票会举行,两个与超级女声脱离不了关系的艺人何炅、张含韵亮相。一位是超级女声的座上评委,一位是前任超女,对于本届超女的汹涌来势,两人的言语中都略带酸意,让人感叹娱乐圈竞争的激烈。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

"我和李宇春不是一年的"

去年入围最佳新人奖,一年之后何炅笑言自己上了一个档次,入围了内地最佳男歌手的奖项。曾经在节目中将李宇春定义为对手的何炅说起李宇春,第一句话就是"我和李宇春不是一年的",以此来开脱媒体将两人置于一处的比较。对于超女入围搜索人气歌手奖,何炅倒认为这代表了观众的声音,"这绝对不是一个问题,相反只会增光添彩"。他相信所有一跃成名的新人,只要付出努力,稳住脚步,就都能在乐坛有所建树。

"不管她们多火,走自己的路"

同样因为在超级女声的比赛中胜出而一夜成名的张含韵,对于李宇春、张靓颖等人已经成为她的对手这个说法并不赞同,"超女本来就是一家门嘛"。张含韵带着《放假了》入围榜中榜年度最佳歌曲奖,同时入围了最佳新人。张含韵这次难得表现出希望得奖的愿望,因为"这次错过可能就没有机会了"。

虽然表面上说本届超女不是竞争对手,但一路唱着"酸酸甜甜就是我"走来的张含韵却并不同意自己是一夜成名。而对于自己的后来者、在成名速度上更胜一筹的本届超女,张含韵表示"不管她们有多火,我还是走自己的路"。

相关专题: 跨年演唱会
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活