与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春新歌定购量惊人 有望回川音读研
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 21日 10:21   燕赵都市报  
李宇春新歌定购量惊人 有望回川音读研究生

下一页:李宇春身陷炒作怪圈 又当主持又演梅艳芳

更多精彩:李宇春抱公仔阿朵热舞 出席联盟宣示会

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

李宇春的最新单曲《冬天快乐》虽然只是预售,但目前的订购量惊人。而李宇春本人希望回四川音乐通俗音乐学院继续攻读研究生。

《冬天快乐》从19日零点开始在QQ以及各大网络上预售,宋柯透露:“截至19日14时,已有5万个订单了。据估计,20日的订单量比19日还要高。由于现在只是预售,还听不到《冬天快乐》的全曲,我们预计在23日23时正式发布全曲时,订单量会达到最高潮。”

近日有消息称,李宇春将被川音通俗音乐学院保送研究生。对此,天娱的负责人表示:“李宇春本人很想继续读书,还想过回到音乐学院继续攻读研究生。而我们也确定她应该继续进修,我们与她一直在沟通,只是具体的还没有最后确定。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
自写短信
QQ 新 生 活