与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

两首中文歌亮相 张靓颖曝“偷师”李宇春
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 22日 09:10   新闻晚报  

(下一页 铭记庾澄庆箴言 张靓颖:不与李宇春比较)

昨晚8点,张靓颖在北京点击查看北京及更多城市天气预报举行了《靓颖唱游蓝色梦想新声会》,这也是她自己在加盟华谊兄弟音乐后的首次亮相。除了向“凉粉”们宣布耗资200万的全新EP大碟定于1月9日正式上市的消息之外,张靓颖还亲自演唱了专辑中的三首新歌———《To be loved》、《光芒》和《逆时针》。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

张靓颖发挥一般由于新声会的入场受到了严格控制,没有邀请函和门票的歌迷一律不得入内,因此昨晚的新声会从人

数上来说,并没有前日的李宇春那么多。不过张靓颖有三首新歌曝光,又是专门为其量身定作,外界对新声会的期待可谓超值。张靓颖唱着EP大碟中惟一的英文作品《Tobeloved》缓缓登场,随后她还演唱了另外两首中文歌曲,将现场气氛推向高潮。

平心而论,张靓颖昨晚的表现并不算太好。华谊的工作人员解释因为连日来一直在上海点击查看上海及更多城市天气预报拍摄MV,刚回北京就要开这场新声会,张靓颖觉得很疲劳,这影响了她的发挥。不过张靓颖的表现基本上没有影响新声会的效果,尤其是当凉粉和张靓颖合唱《真心英雄》以及张靓颖的母亲来到现场时,新声会充满了感人的气氛。希望李宇春专辑大卖在接受记者访问时,张靓颖自曝自己前日参加了李宇春的数码单曲预售会。她有些轻描淡写地表示,正好路过那里,就进去看了一下,“哇,原来这就是李宇春的发布会啊,那么多人”。对于正面PK的说法,张靓颖表示当然不希望拿自己和李宇春比较,并希望李宇春的专辑能大卖。

至于自己的专辑销售成绩会如何,张靓颖虽然自己没预测,却有一个神秘嘉宾为之代劳,这就是《夜宴》导演冯小刚。昨晚冯小刚的亮相粉碎了“张靓颖出席《夜宴》耍大牌”的说法,冯小刚还称华谊又多了个能赚钱的人,以此力挺张靓颖。倒是张靓颖自己不断曝料:“我在《夜宴》里唱的并非主题曲,只是一首插曲。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活