与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

传李宇春内定新城劲爆新人王 压倒周笔畅
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 24日 15:11   沈阳今报  

  今年香港点击查看香港及更多城市天气预报“新城劲爆颁奖礼”,周笔畅、李宇春将再度 P K“新人王”称号。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  香港“新城劲爆颁奖礼”颁奖典礼在即,超女的入选也使此奖项得到了更多内地观众的关注。因为张靓颖的出局,年度“新人王”的称号就将由李宇春和周笔畅二人 PK决出胜负。但日前却传出消息,此次颁奖也有“黑幕”,李宇春因为背后商家的支持,已经在票选中压倒“赤手空拳”的周笔畅。

  12月25日,“新城劲爆颁奖礼”将在香港湾仔会议展览中心举行颁奖礼。今年将增设“新城全国乐迷投选劲爆新人王”等三个全民票选的奖项。这几个奖项将按读者、听众投票占60%,专业评分占40%的比例给歌手划定高低座次。

  昨天,一位内地经纪人向记者大爆内幕,“12月19日之前,周笔畅的票数一直是遥遥领先,但19日下午李宇春的票数突然反常飙升。”他还告诉记者,李宇春一直和天娱配合默契,因而得到力捧,为某实力雄厚厂商代言之后,也让李宇春的媒体曝光度进一步加剧。他说,“李宇春必须获得新人王奖,因为这代表某些商家的利益,而周笔畅太过低调,所以今年的新人王没有悬念。”他还表示,周笔畅因为同天娱关系僵化,一直欲另投新东家,她很快也将接下天价代言。

  “超女”的东家天娱公司随即极力否认了“黑幕”一说,对于笔笔要投新东家一事,也表示根本没有此事。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活