与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

新曲上公告牌头名 花蝴蝶与猫王打成平手
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 25日 14:46   东方早报  

手戴巨型钻戒 传玛丽亚-凯莉与男友订婚

玛丽亚-凯莉

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真 

 说起来不可思议,但是玛丽亚·凯利新作《别将我们遗忘》近日攀上美国“公告牌”热门100排行榜榜首,这标志着玛丽亚·凯利已有17首单曲攀上“公告牌”头名,这个纪录已与猫王打成平手。现在,凯利与猫王仅次于头名的“披头士”乐队,携手占据流行音乐史上冠军单曲最多艺人的第二名位置。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

位列“公告牌”冠军单曲数量榜首的“披头士”乐队的纪录中有20支冠军单曲,而玛丽亚·凯利和猫王则同样以17支冠军单曲的成绩紧随其后。在这个榜单上,排名靠前的多数为摇滚时代的传奇艺人。

《别将我们遗忘》上周攀上排行榜第二名,本周则正式登顶。这是玛丽亚·凯利今年的第二支冠军单曲,上一支为抒情歌曲《我们属于彼此》,两首歌均出自凯利的格莱美提名专辑《咪咪的释放》。

取得17首冠军单曲的成绩已经很是惊人,更惊人的是,自1990年第一支冠军单曲《爱的幻像》起至今,推出17支冠军单曲只花了凯利15年的时间。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活