与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

新城劲爆颁奖礼举行 李宇春比华仔更劲爆
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 25日 15:00   东方早报  

推荐组图:李宇春香港出席欢迎礼 帅气之余更添秀美

香港点击查看香港及更多城市天气预报新城劲爆颁奖礼将于今晚在香港会展中心举行,目前已经确定除李宇春、周笔畅有奖可捧外,何洁也将亮相拿奖,而另一位上届“超女”安又琪则仅有唱歌当嘉宾的份。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

本届超女冠军:风光无两

“超女”今年在内地大红大紫,尽管此风并未蔓延至香港地区,但李宇春却因入围三个奖项,将与周杰伦、刘德华听该歌手的歌、陈慧琳听该歌手的歌、孙燕姿听该歌手的歌、蔡依林听该歌手的歌等角逐而成为话题。日前

香港《东方日报》更是提前公布“可靠消息”,透露今晚的颁奖礼上,容祖儿听该歌手的歌会横扫六奖成为大赢家,李宇春则将与刘德华、陈慧琳一起夺得“全国乐迷投选劲爆歌手大奖”。

据悉,“全国乐迷投选劲爆歌手大奖”是新城电台今年新增设、完全依赖票选的奖项。之前公布的提名名单中除了李宇春、刘德华、陈慧琳外,还包括周杰伦、古巨基听该歌手的歌、李克勤听该歌手的歌、陶喆听该歌手的歌、孙燕姿、蔡依林、梁静茹听该歌手的歌。李宇春不仅是唯一入围的内地艺人,更是唯一入围的新人。

对于她是否真要与刘德华、陈慧琳两位前辈共同拿奖一事,新城电台营运总监朱明锐表示该奖靠大家投票选出,他本人也十分看好李宇春。而李宇春经纪人满春则对此表示,“从她(李宇春)现在的宣传、曝光的程度、人气来说,她应该比刘德华、陈慧琳更火。”

目前,新城电台已经做好一切准备迎接首次赴港的李宇春,除安排了各项访谈节目、游街活动外,还将举办有200名香港“玉米”参加的大型欢迎会。

上届超女冠军:只得串场

不仅如此,另外两位“超女”周笔畅与何洁也将出席今晚的颁奖礼并献唱。朱明锐肯定地表示,两人均会拿奖。何洁将得到“国内人气奖”,而周笔畅究竟会拿下什么大奖,目前并未准确消息。由于之前她与李宇春分别提名“全国乐迷投选劲爆歌手大奖”和“全国乐迷投选劲爆新人王”,如果李宇春拿下“全国乐迷投选劲爆歌手大奖”,则周笔畅极有可能瓜分另一项大奖———“全国乐迷投选劲爆新人王”。

不过,同是“超女”的安又琪则运气不佳,尽管天娱公司想尽一切办法安排她与本届“超女”们同台,甚至也一并打包安排她出席今晚的颁奖礼,不过届时却只有唱歌串场当嘉宾的份。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活