与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

有了舞台没了校园 张含韵:快乐弄丢了
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 26日 12:04   北京青年报  
有了舞台没了校园 张含韵:女孩的快乐弄丢了

下一页:张含韵舞台上下两样 满脸疲倦被误当随从

更多精彩:被学校劝退心情跌低谷 张含韵:我想上学

有了舞台没了校园 上街唯恐被认出来———

黑头发,小辫儿,红色中式小棉袄,当红“超女”张含韵看起来还是刚出道时的乖乖女模样,只是笑起来比较勉强。前天晚上,张含韵出现在北京点击查看北京及更多城市天气预报电台新春大行动的活动现场,她身边的工作人员告诉记者,张含韵前不久刚转入北京东边的一所艺校学习,喜欢英语的她很想拥有一个普通16岁少女正常的校园生活,但这个对其他女孩不会称之为愿望的愿望,对张含韵却成了奢望。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

活动现场,张含韵在保安和工作人员的簇拥下匆匆出现,原本面部表情严肃的她一上台,就开始微笑,并很热情地与台下的观众打招呼,随后很配合地唱了一首新专辑里的歌曲,也没忘清唱一段《酸酸甜甜就是我》。

现身后约十分钟,她又在保安和工作人员的包围中,低着头一言不发地匆匆离去,不出半分钟,就甩开了身后一群端着照相机、扛着摄像机或追着喊着的人们。随后,记者拨通张含韵经纪人的电话,经纪人告诉记者:“真是对不起,她还要赶另外一个活动现场,很急。今天晚上还要跟老总谈出差的事,明儿早上7点的飞机飞海南。”后来,经纪人委托长期陪伴在她身边的工作人员李小姐接受了本报记者的采访。

李小姐说,张含韵刚签唱片公司时,公司安排她在一所女中就读,好不容易等到同学们和她熟悉起来,不再把她当张含韵,家长的怨言却越来越多,家长们担心张含韵的存在,会让自己的孩子分心。最后,迫于家长给校方的压力,张含韵只得转学到一所艺校学习,现在上高二。“其实,她常说,她很想上普通的中学,学好英语,过正常的校园生活。只是得到一些,就会失去一些,过正常的校园生活对她而言,可能性不大。平常,张含韵在吃东西上格外小心,生怕长胖。逛街时,也总是戴上帽子,唯恐被人认出来。这一阵子,她特别忙,第二张专辑要到各地宣传,还得赶场子。今晚就好几个活动,明天飞海南,后天飞香港点击查看香港及更多城市天气预报,好几天落不了地,身边的大人都好累,何况她一个16岁的孩子。”

据李小姐介绍,张含韵妈妈现在已经正式辞掉了在四川的工作,一个人来北京照顾她。但是,“张含韵总嚷嚷要回四川的家,她老说自己想家里的爷爷、奶奶,想老同学”。 朱玲

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活