与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

超女香港过节 李宇春英文圣诞歌频频唱错
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 27日 10:17   中国新闻网  
超女香港过节 李宇春安又琪英文圣诞歌频频唱错

安又琪与李宇春在香港点击查看香港及更多城市天气预报过圣诞节(星岛日报图)

视频:李宇春录音花絮

两首中文歌亮相 张靓颖曝“偷师”李宇春 

中新网12月26日电 据香港媒体报道,“超级女声”李宇春及安又琪24日晚在香港中环出席“2005香港缤纷冬日节”,与过千巿民迎接圣诞节。两人在活动中唱圣诞歌兼大派礼物,场面热闹。可能两位“超女”较少唱英文圣诞歌,不但要看着歌词,期间更频频唱错。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

两位超女皆是首次到香港度圣诞,李宇春觉得大陆的圣诞气氛不及香港。伊人在香港也收到不少圣诞礼物,包括公仔、项链及CD等,全部由Fans所送,她也打算在港买礼物送给母亲。

至于安又琪则笑言到香港最想去逛街购物:“出席完新城劲爆颁奖礼后,我会在香港逗留多一天,因为很多商店正在大减价,我可以趁机买个够,不过,李宇春当晚要马上走,我比她幸运多呢。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活