与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

蔡依林过圣诞无人陪 低胸露腿寄情于工作
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 27日 10:23   新华网  
蔡依林过圣诞无人陪 低胸露腿寄情于工作

蔡依林落落寡欢

蔡依林过圣诞无人陪 低胸露腿寄情于工作

蔡依林拍摄完马上披浴巾取暖

(下一页 华纳唱片重金礼聘 蔡依林嫁入“天后宫”)

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障
  据香港点击查看香港及更多城市天气预报媒体报道,蔡依林听该歌手的歌(Jolin)自从传与周杰伦分手后,扬言会寄情工作,日前Jolin在台湾拍摄新广告,在摄氏十度的天气下,依旧在天台以性感装束示人。

没有感情寄托的Jolin,将所有心思和时间都放在工作上,借此治疗情伤,圣诞佳节她都选择在工作中度过。她于日前在台北点击查看台北及更多城市天气预报信义区环球大厦天台拍摄新广告,当日的气温只摄氏十多度,晚上的气温更骤降至十度,现场风势很大,寒气逼人,不过,Jolin却不畏寒风,专心拍摄。

在场的工作人员都穿上厚厚的大衣,唯独Jolin以低胸短裙上阵,导演特地为Jolin准备了一个暖炉,拍摄完一个镜头,工作人员即时上前为Jolin披上浴巾,只可惜浴巾太短,Jolin的玉腿都要暴露于寒风之中。

虽然非常冷,但Jolin还是与工作人员边拍边笑,暖包更是从不离手,现实中没有男友陪伴过节,广告中她与男主角甜蜜地肩并肩欣赏圣诞夜色,从顶楼眺望台北景色,气氛浪漫。

广告的拍摄时间长达十多个小时,由下午拍到凌晨5点,Jolin收工后,再没有任何庆祝圣诞的活动,即时回到位于东区忠孝东路的新家,一人孤单度过圣诞。事后,Jolin接受访问时透露,今年圣诞节忙到没有时间开派对,但她不会感到寂寞,稍后会举行很多活动,与歌迷一齐过节。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活