与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春与女生亲吻照流传 公司发声明质疑
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 29日 09:44   中国新闻网  
坊间流传李宇春与女生亲吻照 公司发声明质疑

李宇春真的很帅气

下一页:李宇春抱公仔阿朵热舞 出席联盟宣示会

超女香港过节 李宇春英文圣诞歌频频唱错

李宇春新城拿三奖 闪电回蓉为母庆生(图) 

中新网12月29日电 昨天,某报刊登了超女李宇春与某女生“接吻”的照片,而且指出有网友爆料说李宇春是“同性恋”。据北京点击查看北京及更多城市天气预报娱乐信报报道,对此,天娱公司和太合麦田都认为该照片不是真的,并表示对刊登该报道的报纸保留诉讼的权利。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

记者昨天采访了天娱公司宣传总监胡小姐。她说:“我昨天就已经看到过这个照片了。当时我公司同事在一个贴吧上看到了李宇春跟何洁的很多照片,但是我一看就知道很多照片他们根本没拍过,是被人用电脑合成。这些照片中就有接吻的这一张。我当时也没多想,但没想到这张照片会被发表出来。”

胡小姐强调说:“我敢肯定照片上不是李宇春本人,她平时不像一般的小女生那样嗲声嗲气,穿衣服和做事情都很帅气的,但是不能就说她怎么样吧。”胡小姐还说,“我估计李宇春知道了不会太在意这些传言的。她现在还没有男朋友。”

同时,记者也第一时间联络上了李宇春的唱片公司——北京太合麦田音乐文化发展有限公司的负责人,对于该报所刊登的文章,太合麦田也表示出了极为不满,在由该公司老总宋柯等人共同撰写的一篇声明中表示,“太合麦田从未参与过任何娱乐媒体关于艺人的八卦炒作,但是这一事件已经超越了我们所能容忍的底线。”而对于照片的真伪,他们也表示并不可信,并认为该报的这一行为是违背新闻原则的。在声明中太合麦田公司也表示会发律师函要求该报对图片的来源和真伪进行说明,并同时保留诉讼权。

另悉,昨晚7点,天娱传媒也向媒体紧急发表五点声明,在此事上表达了和太合麦田基本相同的态度,并特意表示“该事件发生后,我公司与律师一直在处理、调查媒体刊发此图片的来源及真伪,对于未能及时发表声明及做出及时的反馈,向喜爱李宇春的歌迷朋友表示歉意”,显得极为重视。(大鸣 王菲听该歌手的歌 吴冬妮)

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活