与身边的人聊天 神秘莫测的星生活 体育图片一览无余 手机QQ,随你移动 超清晰免费用QQ打电话
百种杂志任你看 我的短信有五千字你呢 想聊就聊,QQ随身带 校园,不仅是花花草草 美女爆笑论坛贴图精选

您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春吧吧主集体辞职 玉米地强烈地震
http://ent.qq.com/music   2005年 12月 29日 13:08   南方都市报  

26日凌晨1点32分,百度贴吧中李宇春吧吧主“笔莉时”I D 下7位代理吧主、“流浪のF I R ”I D 下5位代理吧主忽然宣布集体辞职。贴吧是超女参加比赛时聚集人气的重要“战场”,很多消息都是通过贴吧发布,其重要性不言而喻。在刚刚帮助李宇春获得新城全国乐迷投选劲爆歌手和劲爆新人王的喜庆时刻,李宇春吧主忽然集体辞职,这一行为引起强烈地震,也引起各方猜测。

事件

凌晨宣布辞职

26日凌晨,12位代理吧主集体发布了辞职信:“首先恭喜春春获得劲爆新人王等三个奖励……在此,我们宣布,‘笔莉时’的ID将辞职,其名下7位代理吧主全部会离开版务工作岗位。‘流浪’的ID将继续保留,但是其名下五名代理吧主也将全部离开。希望接替我们继续春吧的版务工作的玉米,能够更好地完成吧主的版务工作。祝福李宇春能从此稳步走在自己的音乐道路上。最后,恳请太麦及太乐网尽早以官方名义推出官方网站,让大家有一个真正的家。就目前的情况看来,没有一个民间的玉米组织有能力成立李宇春官网及全球歌友会。”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

引起各方猜测

“笔莉时”的忽然辞职可谓“一石激起千层浪”,众多玉米跟帖,除了强烈挽留吧主外,也发表了各种猜测。有网友认为集体辞职是迫于压力。一位网友直言:“吧主离开,是为了保住春吧啊!”他认为李宇春已经成为“提款机”,引得众商家争抢,其背后的商团不希望还有李宇春吧这么大的免费场所。

另一位网友跟帖:“集体辞职,是对某种势力的抗议,还是完全放手?”但也有网友认为,“笔莉时”为李宇春所在公司的内部员工,通过春吧这种方式网罗了众多玉米,现在公司已经有了收费的想法,所以想通过集体辞职带走春吧的网友,把大家带到另建的网站。

回应

代理吧主:玉米需要团结一致

现任唯一一位代理吧主“小宇低头地温柔”表示:“现在小宇已经不是当初参赛的那个女孩了,身份是艺人,需要的是玉米‘松并散地团结’。”在解释其他吧主辞职的原因时,她则说:“玉米地需要的只是团结一致的玉米,而不是领导者,领导者只有一个,那就是李宇春。”她强调只要大家“爱护李宇春的心不变”就行了。

宋柯:官网不是赚钱渠道

太合麦田总经理宋柯则否认吧主集体辞职与太合麦田有关,但称官网的准备工作一直在进行。根据宋柯的描述,李宇春官方网站将包括视频、音频以及歌迷论坛,并将有李宇春新歌和新MV试听、试看版本。同时宋柯否认把官网当做赚钱渠道的说法:“有关商业的东西我们尽量不会在官网上进行。”至于官网的开通时间,宋柯说:“计划春春新专辑上市那天开通官方网站。”

天娱:希望春吧正常运作

记者随后联络上天娱宣传总监胡英鸫,她说已经听到12位吧主请辞的消息,感到“非常震惊”。胡英鸫同样否认吧主与天娱公司有任何牵连:“如果吧主都是天娱的人,天娱这个公司得多大啊?这样的传言太夸张了。”胡英鸫强调:“春吧是个影响力非常大、非常热门的地方,我们希望春吧能尽快恢复正常运作。”

下一页:新城劲爆颁奖礼 李宇春周笔畅显巨星风范

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
QQ 新 生 活