您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

陈慧琳个唱超女助阵 张含韵做表演嘉宾
http://ent.qq.com/music   2005年12月30日 10:58   信息时报  
陈慧琳广州个唱超女助阵  张含韵卢巧音做表演嘉宾

下一页:陈慧琳广州演唱会 服装制作花费七位数字

更多精彩:陈慧琳为演唱会宣传 面对记者毫无戒心

昨日下午,陈慧琳听该歌手的歌到广州点击查看广州及更多城市天气预报出席一个地产商的宣传活动,并顺道介绍了她今晚的广州演唱会情况。据她透露,这次演唱会邀请张含韵、卢巧音听该歌手的歌做表演嘉宾;另外,对于年末的颁奖礼,陈慧琳透露她只会参加无线电视的“劲歌金曲”,至于外传她稳获“亚太区最受欢迎女歌手奖”,她就笑言,这个奖蛮好的。

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

陈慧琳昨日下午4时多抵达广州,立即就出席有关宣传活动,稍后就到天河体育馆为演唱会进行彩排。她说,这个星期以来一直都在香港点击查看香港及更多城市天气预报积极排练,母亲更差不多每日煲汤给她,例如雪梨煲猪骨,可以在干燥的天气中滋润喉咙,又或者煲鸡脚汤,令她更加有体力应付演出。陈慧琳还透露,在这次演唱会中,她特别邀请了两位嘉宾出席,今晚有超女张含韵,明晚则有卢巧音。她说:“张含韵虽然只有16岁,但歌唱得很好,样子又甜美,觉得她很有潜质,而且她是今年中国唱片最畅销的新人,所以特别邀请她做嘉宾。而Candy(卢巧音)是我一直都很欣赏的歌手,她的歌曲有自己的风格,又勇于创新,但是我们从来未合作过,广州歌迷亦曾建议我邀请Candy做嘉宾,所以今次邀请她演绎大热歌曲《好心分手》,我也会跟她合唱另一首歌,希望借着这次机会,为观众带来新鲜感。”

陈慧琳由于缺席了新城劲爆颁奖典礼,所以她成绩不如容祖儿听该歌手的歌、杨千女华等歌手好。不过她似乎对今年的颁奖礼兴趣不大,表示今年只会出席无线电视的“劲歌金曲”颁奖典礼,其余两个颁奖礼都可能会缺席,对于有传因为陈慧琳今年为无线电视演唱电视剧《大长今》的主题曲,所以很有机会能卫冕“亚太区最受欢迎女歌手奖”,她就笑言:“这个奖不错啊,我已经连续拿了几年。”记者笑问她有否想拿“最受欢迎女歌手”奖,她就说:“拿亚太区最受欢迎女歌手就可以了。”

相关专题: 直播模版
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有