您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 情迷演唱会 > 正文

06歌星接力唱爆红馆 F4重聚魅力难挡(图)
http://ent.qq.com/music   2006年01月05日 09:17   信息时报  
2006歌星接力唱爆红馆 F4重聚魅力难挡(图)

F4的演唱会令人期待

下一页:波霸女F4声称实力不赖 发新碟却对嘴假唱

吴建豪坦言与徐若瑄仍是好朋友 澄清F4未解散 

踏入2006年,香港点击查看香港及更多城市天气预报主力开演唱会的红馆,上半年基本上已订到爆满,继2005年徐小凤复出演唱会,加上郭富城、容祖儿听该歌手的歌、黎明听该歌手的歌等天王天后演唱会成为全年焦点后,2006年的焦点所在,相信是5月F4听该歌手的歌重聚的香港演唱会。虽然F4在香港的热度难与2002年在港开第一次个唱时相比,不过四人难得聚头演唱,始终会具有一定的吸引力。同时关淑怡听该歌手的歌2月举行2至3场演唱会也会掀起乐迷扑飞潮,杨千女华与郑中基听该歌手的歌这对过气“无赖与烈女”情侣,也会分别开个唱。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

Twins听该歌手的歌令行内人跌眼镜

2006红馆继续唱到旺,首先担大旗的是Twins,昨晚开始在红馆连唱4场,虽然早前有报道指今年初红馆的几个演唱会的售票情况不理想,但无损观众看演唱会的意欲,但Twins未能加场,却令行内人大跌眼镜,可能碍于并非假期,Twins的学生捧场客都要上学而减少了,不过有九成入座率就已经让主办单位有得赚。

陈奕迅听该歌手的歌“霸占”情人节

接下来的孙燕姿听该歌手的歌香港演唱会未能承接去年第一部分的气势,也同样令人意外。新春期间开演唱会的李克勤听该歌手的歌,这次以热闹开心见称,但由于遇到农历新年,因此可能会比较慢热。接着2月11日开始就是小休一段时间再冲刺的陈奕迅,3年后再开个唱,更适逢情人节,所以2月14日当晚的门票最早爆满,众多男Fans要借助Eason情歌来打动女友。

到2月22日,为关淑怡复出的演唱会,她说复出开个唱只闻楼梯响已多次,但这次却万事俱备,同时因为她拥有很多经典金曲,故成为目前最被期待的个唱,故暂定开2至3场应该不成问题。

“无赖”“烈女”4月出击

金牌经纪人公司今年也会锐意为旗下歌手开个唱,凭《无赖》一曲唱到街知巷闻的郑中基,将会挟“无赖”气势开演唱会,一圆他的开个唱心愿。同时被经理人黄柏高认为极具才华的新人侧田,也会有机会在红馆开演唱会,虽然只是一场,不过做新人已有此机会也非常难得。

“烈女”今年也出击,因今年是杨千女华入乐坛10周年纪念,所以她已筹备了好一段时间要在红馆开个唱,纪念她在这个地方的成长。目前经纪人公司还希望邀得陶喆听该歌手的歌到香港做演唱会,而另一位台湾音乐实力派光良听该歌手的歌凭一曲《童话》广为人知,他所属的东亚娱乐也要为其在红馆举行演唱会,但香港观众比较要求娱乐性,所以东亚打算请和他合作过的歌手如梁静茹听该歌手的歌、黎明,甚至同公司的卫兰等同台演出

群星拱照雷颂德

目前乐坛的音乐大师级人物雷颂德,也打算今年在红馆举行音乐会,纪念他入行10周年的日子,当然会有众多曾唱过他的作品的歌手上台支持,其中已答应的有黎明、陈慧琳听该歌手的歌、杨千女华等好友,将会以群星伴雷颂德形式演唱。至于5月会在香港重聚的F4,曾于2002年在香港开了6场个唱,今年虽然暂定3场,不过四人近年已难得碰头,因此也绝对有看头。

东东

红馆演唱会时间表

时间 歌手

1月4日 Twins

2月11日 陈奕迅

2月22日 关淑怡

2月 孙燕姿

2月 李克勤

4月 陶喆

4月 侧田

4月 光良

4月 郑中基

4月 杨千华

5月 F4

5月 雷颂德

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有