您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春《冬天快乐》飚歌赛引来全国玉米
http://ent.qq.com/music   2006年01月05日 14:28   腾讯音乐  
李宇春《冬天快乐》飚歌赛引来全国玉米HC演绎

下一页:李宇春长沙录制节目 掩嘴偷笑可爱至极

QQ音乐讯:太合麦田旗下歌手李宇春在中国无线音乐排行榜、中国移动12530网及各大数字音乐发行联盟网站正式推出全新单曲《冬天快乐》之后受到了社会各界的广泛关注,歌迷更是把这首歌曲誉为这个冬季最温暖的音乐作品。“冬天快乐”也成为了一句时尚问候语,在手机短信和新年祝福中频频出现。与此同时,广大歌迷纷纷通过下载附赠的太乐唱录机录制权在太乐飚歌场留下了自己演绎的《冬天快乐》。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

通过对“太乐飚歌场”的观察,记者发现,在目前已上传的几百首作品中,歌迷演绎的《冬天快乐》可谓天花乱坠、琳琅满目:男女对唱版、剧场版、贺岁版… …令这首原本就已温暖感人的作品更增添了几分真挚情感。

虽然记者在“太乐飚歌场”发现了几首酷似李宇春声线的作品,但太合麦田方面并未证实,只表示李宇春肯定会在适当的时间参加此次“飚歌会”。据悉,“飚歌会”将持续到李宇春首张个人专辑正式上市。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有