您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

早上手腕在滴血 谢霆锋宣传新碟自我释放
http://ent.qq.com/music   2006年01月05日 21:31   腾讯音乐   文/图:松轶
第 1 2 3 4 5 6

(下一页)

抢鲜试听 热辣MV
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

  腾讯网娱乐讯:刚刚拍摄完《龙虎门》的谢霆锋今日下午(5日)出现在了北京,为其最新大碟《释放》作起了宣传。现场近百名霆锋FANS又是送礼又是高呼,以实际行动支持着偶像,而谢霆锋更是不顾个人身体状况,手腕带伤来见歌迷。

爱歌迷、行公益 谢霆锋自我释放

在一片欢呼声中,谢霆锋紧张地走上了舞台。说紧张,原来是担心北京的歌迷生气,曾于11月和12月跑遍了30几个城市谢霆锋,曾收到消息:歌迷生气了,为什么宣传专辑先去了台湾?“别生气,我今天已经来到了北京”,谢霆锋充满热情的讲。

专辑是“释放”两个字,音乐理念也随着“释放”发生了变化?

谢霆锋坦言:“这张专辑我酝酿了两年,在做专辑的时候我想‘人不是在有难的时候才在一起’,以往的歌手汇集、大合唱,都是在海啸、地震的时候,而这次,我请到了15位音乐人,F.I.R、徐若瑄、游鸿明、李宗盛、伍佰等等,这么多人在一起制作,我想说,其实我们(艺人)都一直在你们的身边。”

去年曾远赴无锡,领养了30多个小孩的谢霆锋,看过他们的眼泪、了解过他们贫苦的生活状况,所以专辑《释放》也是真真正正的释放着谢霆锋自己,“世界上没有什么东西是不可能的,只要你坚持,就一定可以, 我希望《释放》是一个开始,最主要希望那个精神可以遗留下去,我们黄种人都可以凝聚在一起……”

承认粤语歌好过国语 为他人创作很满足

谢霆锋在发布会中坦言自己喜欢古典乐,对于为其他歌手创作歌曲,谢霆锋觉得满足感更真实。言语中再次提到了曾为陈慧琳写过的《假天真》。“有次演出我在后台,突然听到现场所有歌迷都在唱同一首歌曲的复歌,就是那首《假天真》,我真的挺开心的,这首歌是我写的,从那一刻起,我就觉得那是一个比较踏实比较实在的一种感觉。”

而对于这张《释放》,谢霆锋也是信心满满,希望会改观FANS们一直以来的看法。“其实一直以来,都有很多特别是内地或者台湾的歌迷跟我说,为什么我的粤语专辑比国语专辑好听,我一直没有回答,但是我是非常非常同意他们讲的话,这张专辑我准备了那么久,希望他们会喜欢。”

专辑歌曲都好听 早上手腕还在滴血

和以往歌手庆功会的流程相似,依旧破冰、依旧被问到“专辑中最好听的是哪首歌”的问题。“我真的没法回答这个问题,因为我觉得,这次我敢说每首歌曲都有它很不一样的风格”,谢霆锋充满信心,“或许以前我可以告诉你,但是这次绝对不能。”

谢霆锋的歌迷纷纷送上礼物,甚至更有超级FANS展示了霆锋歌曲大串联的表演。谢霆锋也为几人送上了签名CD、海报、照片等礼物。而谢霆锋刚刚撕下纱布的右手腕却格外引人注意。

可能是旧患,前天谢霆锋在拍《龙虎门》杀青戏的时候,做了一些动作,可能导致了手腕受伤。“今天早上我是自己把针从手腕上拔了出来,可能拔的过程不太专业,拔出来的时候看到点滴里还有一两滴水,然后我的手腕就一直在流血。”

最后,在谢霆锋《勇者之歌》的歌声中结束了北京的发布会。

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有