您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 图片滚动 > 正文

李宇春《冬天快乐》MV拍完 春节全国播放
http://ent.qq.com/music   2006年01月10日 10:07   腾讯音乐  
第 1 2 3 4 5 6
李宇春《冬天快乐》MV摄制完毕春节期间全国播放

下一页:李宇春经常大哭 每天醒来都不知自己在哪

更多精彩:李宇春加入《快乐冬天》元月推第2支单曲

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

QQ音乐讯:太合麦田签约歌手李宇春首支音乐录影带于2006年1月8日在北京点击查看北京及更多城市天气预报拍摄完毕。来自太合麦田的消息说,李宇春签约后的首支音乐录影带邀请了曾获得美国Music Vedio Award大奖的年轻导演王岳伦参与拍摄。整支MV充分考虑到歌曲所表达的意境,耗时三天所搭置的雪景十分唯美,令观众感受冬天里那份浓浓的温暖祝福。导演王岳伦对李宇春的表现赞赏有加,他说:“春春的确很聪明,悟性极高,非常自然和准确的捕捉到镜头所要表现的意境,而且非常敬业,录影棚的温度很低,但她表现出来的坚毅足以感动现场的每一个人”。李宇春面对导演给予的褒奖只是报以羞涩的微笑,对于这支MV的拍摄感觉李宇春说:“很漂亮的雪景,工作人员很辛苦。大家都很专注,我要更加努力!”

《冬天快乐》的夜景取自北京一个大型社区的篮球场,吸引了大批社区住户和闻风赶来的“玉米”们,他们在现场合唱着《冬天快乐》做为给予李宇春的鼓励,李宇春一直劝慰大家户外太冷,让歌迷们回家休息,但她们一直随拍摄工作持续到深夜。李宇春在与现场玉米挥手致意后感动的说:“这就是动力!”

据悉,《冬天快乐》的音乐录影带将于近期完成后期制作,春节期间在全国各家卫视和地方音乐电视频道播出。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有