您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

李宇春宣布不会再拍戏 新专辑是头等计划
http://ent.qq.com/music   2006年01月10日 11:31   腾讯音乐  
李宇春宣布不会再拍戏 新专辑是头等计划(图)

李宇春与现场的Fans合影。

李宇春宣布不会再拍戏 新专辑是头等计划(图)

李宇春乘着雪地摩托登场。
下一页:李宇春长沙录制节目 掩嘴偷笑可爱至极

更多精彩:李宇春与女生亲吻照流传 公司发声明质疑

瑞雪迎新的季节,李宇春携手某知名腕表品牌于前日在北京点击查看北京及更多城市天气预报近郊的滑雪场举行了一场大型活动。当身穿白色羽绒服、脖系红色围脖的春春坐着雪地摩托车从雪山顶上飞驰而下时,在雪地等候已久的玉米们发出阵阵兴奋的尖叫,而李宇春从摩托车上下来后却是连连抹汗:“刚才摩托车冲下来的时候有些失重,挺害怕的,出了一身冷汗。”

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

喜欢简单直率的装扮

活动开始后,李宇春身着特制滑雪服、骑乘雪地摩托帅气登场,瞬间点燃了现场玉米们的激情。

白色的毛衣、白色的羽绒服、白色的牛仔裤,还有白色的长靴,搭配红色的围脖和手套,让站在雪地里的李宇春显得更加帅气。被问到当天的着装是否由自己搭配,李宇春坦言,是造型师帮她特别设计的,“每次出席活动都有不同的造型师帮我设计,我自己很喜欢今天这个装扮,因为非常简单、直率,和我的性格比较符合。”

拿奖是鼓励更希望多出作品

通过“超女”比赛成名后,李宇春的生活再也不像从前那么简单,对此她坦言,自己的心态没有特别大的变化,“我喜欢的东西还是和以前一样,只是周围的环境变了。我现在很怀念以前的生活,新的一年就要到了,我也没有多大的计划,只希望每一天能过得快快乐乐就够了。”春春坦言,在工作的压力下,她放松的秘诀就是“把每一天当作最后一天来过”,“这样自己就会觉得很快乐,而且每一天都过得很充实。”

在刚刚过去的这一年里,李宇春从一个寂寂无名的大学生变成了家喻户晓的偶像,各种人气奖、音乐奖也拿到手软,让很多刚出道的新人自愧不如。面对自己这一年的成绩,春春表现得非常坦然,“这些奖项是幸运,也是对我的鼓励。其实,相对于拿奖而言,我更希望能多出一些自己的作品,毕竟那样才更有说服力。”

专辑是今年的头等计划

快到农历新年,被问到春节将如何度过时,春春有些神色黯然地表示,自己最近的工作排得很满,除了出席湖南卫视的春晚,还要参加一些新年演出,过完除夕才能回家,“而且明年我就要毕业了,得赶紧开始准备学校的考试和毕业论文,真的是压力很大。”尽管如此,但春春的态度却很乐观,“其实每个人都会有压力,只要自己调整好心态,就不会觉得烦躁了。”

当天活动中,李宇春现场演唱了她的最新单曲《冬季快乐》,这首旋律温暖的歌在雪地里听来更是格外动人,春春透露,她的新专辑仍在制作当中,已经被列入自己2006年的头等计划,“戏我是不会再拍了,毕竟不是自己的爱好,新的一年我希望自己的专辑能圆满完成,主要精力都会放在这上面。”李宇春说,新专辑已经完成了30%,“尽管我很希望能收入自己创作的作品,但毕竟水平有限,只能等以后再说了。”

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有