您所在的位置:QQ首页 > 音乐频道 > 乐坛快讯 > 正文

雪碧榜到冲刺阶段 李宇春SE7EN同台飙舞
http://ent.qq.com/music   2006年01月10日 12:13   新闻晚报  

将于1月14日登陆上海点击查看上海及更多城市天气预报大舞台的2005年度雪碧榜经过前期筹备已经进入了冲刺阶段,出席嘉宾的名单也呼之欲出。记者从主办方处了解到,至少将有3位本届超女亮相本次颁奖礼,更与众不同的是,韩国小天王SE7EN也应邀出席颁奖礼,届时将由一位超女与SE7EN同台飙舞。

抢鲜试听 热辣MV
玩嗨夏日颜料Color Party

·
最能让女人心动的男人
·
开比萨名店每月赚10万
·
两性社区乙肝能接吻吗
·
性感美女-激情-诱惑
·
超值双眼皮 火爆价299
·
四店合一 赢利有保障

看点1 李宇春PKSE7EN

尽管主办方仍不愿透露最后的出席名单,但同时他们又坚定地表示至少有三位超女将出席活动,选择范围更包含了从李宇春到纪敏佳的第一名到第五名。而最劲爆的环节当属一位超女与SE7EN的对唱。

鉴于周笔畅与张靓颖和天娱并无合约在身,所以有意见认为最后出席颁奖礼的超女将会是李宇春、何洁和纪敏佳。从目前主办方的宣传倾向来看,三人中又以李宇春的概率最高。所以在颁奖典礼的现场,李宇春与SE7EN同台PK飙舞的可能性也最大。

看点2 四大影帝坐镇

吴镇宇、葛优和刘德华听该歌手的歌,这样的组合也许囊括了许多人对影帝的评选标准,三人将出席雪碧榜的消息也出现了一段时间。最新消息是,又有一位影帝级人物也极有可能出席,他就是张震。

另外,张卫健作为搞笑天王也将铁定现身,2005年对张卫健来说是事业和生活获得重大收获的一年,在颁奖典礼现场,他也将选择一位超女进行别开生面的对唱。

看点3 最受欢迎局势渐明

颁奖礼上的最受欢迎歌手奖从来都会受到最大的关注,随着颁奖临近,局势也渐渐明朗起来。女歌手方面几乎呈现两强相争的局面。内地的周迅听该歌手的歌与赵薇听该歌手的歌,香港点击查看香港及更多城市天气预报地区的容祖儿听该歌手的歌、杨千女华,台湾地区的刘若英听该歌手的歌、陈绮贞听该歌手的歌,目前在票数上暂时领先。而男歌手则是群雄并起,内地的孙楠听该歌手的歌、许巍听该歌手的歌、杨坤、李泉,台湾地区的陶吉吉、光良听该歌手的歌、林俊杰、潘玮柏,香港地区的古巨基听该歌手的歌、刘德华、李克勤听该歌手的歌、陈奕迅听该歌手的歌,目前难分伯仲。

发表评论】【音乐论坛】【  】【关闭
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2006 TENCENT Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有